Агентство цифрового маркетинга mj7.ru – обзор и отзывы

Агентство цифрового маркетинга mj7.ru – ещё один сомнительный проект, который не внушает доверия. Отзывов о проекте мало. Поэтому мы рекомендуем вам ознакомиться с обзором. Итак, безымянная компания предлагает сервис, который способен продвинуть любой бизнес на новый уровень. Сразу заметим, что речь идёт о приводе целевых посетителей. А, как известно, от их количества зависит эффективность рекламы.

Таким образом, сервис был бы полезен организациям, которые продвигают свой бизнес в Интернете. В сети имеется множество аналогичных проектов. Даже пресловутые САР работают по такому же принципу. Но, что отличает mj7.ru от других ресурсов? В первую очередь – отсутствие внятной информации. Её, вообще, очень мало на сайте. Что очень странно, для проекта, цель которого привлечение клиентов…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://www.mj7.ru

E-mail:

[email protected]Агентство цифрового маркетинга mj7.ru – обзор и отзывыСуть проекта

Агентство цифрового маркетинга mj7.ru или MJ7 определяет свою деятельность как: «предоставление нашим заказчикам целевых посетителей на их рекламируемые сайты в автоматическом режиме». При этом совершенно нет никаких данных о том, каким образом будут привлекаться целевые посетители. А ведь от этого зависит результативность рекламной компании. Сервис также предлагает сайты «под ключ».

Дополнительно SEO-продвижение, запуск email маркетинга, разработка и дизайн сайтов, а также настройку рекламных компаний. В принципе, стандартный набор услуг для веб-студий и маркетинговых агентств. Однако, опять нужно обратить внимание на отсутствие конкретной информации и реальных примеров. Любая захудалая веб-студия, создавшая, хотя бы, один проект, обязательно продемонстрирует пример работ.Агентство цифрового маркетинга mj7.ru – обзор и отзывыДоменное имя сайта mj7.ru было зарегистрировано 14 февраля прошлого года. Похоже, что за это время они не создали ни одного сайта! На сайте имеются очень сомнительные отзывы довольных клиентов. Но, что стоит их сфабриковать?! Правильно, ничего. Если лень самим выдумывать, то найдутся тысячи фрилансеров, готовых это сделать за пару копеек.

На сайте mj7.ru предлагается три тарифных плана. Стоимостью от 1290 до 3 590 рублей. На самом дорогом тарифе обещают всего 1 000 посетителей, ведение рекламы и персонального менеджера. Цена за тысячу посетителей неоправданно завышена. Имеется множество других проектов, которые могут привлечь посетителей за гораздо меньшую сумму. Сам сайт MJ7 выглядит как лохотрон, о которых мы пишем каждый день.Агентство цифрового маркетинга mj7.ru – обзор и отзывыСуть афёры

Агентство mj7.ru, мягко говоря, является очень сомнительным. В первую очередь настораживает полное отсутствие необходимой информации. Следующим пунктом является тот факт, что перед нами обычный одностраничник. То есть, нет регистрации, следовательно, нет личного кабинета. Как такое возможно? Каким образом клиент будет следить за ходом работы, осуществлять заказы, в конце концов?!

«Последним гвоздём» является то, что при попытке оплаты, нас пересылают на сервис приёма платежей от Glopart. То есть, mj7.ru не является какой-то компанией со своими счетами и так далее. Они принимают оплату через Глопарт, следовательно, являются информационным продуктом, который продаётся на указанном сервисе. А это означает, что проект нам нагло лжет с самого начала! Никаких клиентов вы не получите!

Вывод

Мы НЕ рекомендуем сотрудничать с «агентством цифрового маркетинга» mj7.ru! Совершенно очевидно, что MJ7 не является компанией и не предоставляет никаких услуг. После оплаты «заказа» вы, в лучшем случае, получите какую-нибудь дебильную электронную брошюрку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *