City Capital Trade — плохой брокер citycapital.trade, отзывы

City Capital Trade — плохой брокер citycapital.trade, отзывы

Брокер City Capital Trade, который предлагает выгодно торговать на Форексе, а также заниматься бинарными опционами. Естественно, предлагаются самые лучшие условия, самые выгодные инструменты, лучшие торговые площадки, гарантируется безопасность и сохранность средств.

Правда, обо всем этом нам рассказывают в телефонном режиме. А вот на сайте можно почитать различные соглашения, которые больше похожи на отказ от ответственности. Из них следует, что администрация не несет, фактически, никакой ответственности за ваши возможные потери. И, естественно, никто ничего вам восстанавливать не собирается. Короче, все делаете на свой страх и риск, претензии не принимаются. И это все логично, если учесть, что перед нами – мошенники.

Сайт

https://citycapital.trade

По большому счету, сайт нужен этим жуликам лишь для присутствия в сети. Ничего особенного в нем нет, вообще. Это какая-то банальная рекламная страничка. Постоянно видим приглашение к регистрации – и это не просто так, ведь основной этап разводилова заключается как раз таки в живом общении с потенциальной жертвой.

Так что ничего интересного вы тут не найдете. Разве что условия и положения, политику конфиденциальности, клиентское соглашение и т.д. Также есть определенная юридическая информация – мы видим, что у компании есть лицензия, выданная ARCET. Во-первых, пройти там сертификацию можно за пару сотен баксов, это отнюдь не государственная сертификация. Во-вторых, срок годности этой лицензии истек еще в сентябре, вот так вот.

City Capital Trade — плохой брокер citycapital.trade, отзывы

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты, мы также видим здесь номер телефона (звонить, между прочим, будут не с него), а также якобы физический и юридический адреса брокера. Абсолютно понятно, что это все фейк.

Обзор

Понятно, что никакой толковой информации о себе брокер City Capital Trade не оставляет. Почему? Нет, это не интрига – он просто хочет, чтобы вы зарегистрировались и оставили свой номер телефона. После этого на него начнет звонить очередной якобы супер профессиональный менеджер, который будет активно вешать вам лапшу на уши – что вы ожидаете от трейдинга, какие у вас знания, сколько денег можете вложить и т.д. Чем меньше знает потенциальная жертва, тем проще ее развести.

Разводить начинают поэтапно – это очень важно для жуликов. Никто с вас сразу же не будет требовать тысяч долларов. Сначала вы вкладываете самый минимум, например, баксов 100. Конечно же, торговля идет полным ходом, депозит растет на глазах. Есть и другой вариант развития событий – ваш депозит сливается в первый же день. Это актуально для тех, кто не собирается вкладывать много. Мошенники просто забирают у них то, что есть, после чего навсегда прощаются.

А вот те, кто готов вкладываться постоянно, подвергают себя еще большей опасности. Тянуть с таких трейдеров деньги будут постоянно, пока кому-то из них это не надоест. Если такой момент настанет, его элементарно банят, но деньги продолжают висеть на счету, и дотянуться к ним нереально – своеобразный психологический прием.

City Capital Trade — плохой брокер citycapital.trade, отзывы

То есть, жертва может либо рискнуть и еще вложить, чтобы попытаться забрать свой депозит, либо навсегда забыть об этих деньгах. Надо сказать, что все внесенные сюда средства, вне зависимости от того, когда это было, сразу же становятся собственностью мошенников, вы никогда и ни при каких обстоятельствах не сможете их вывести.

Вердикт

City Capital Trade – крайне опасный брокер, это кучка мошенников, которые занимаются аккуратным разводом людей на деньги. Создают видимость активной торговли, хотя на самом деле ничего подобного здесь не происходит. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *