Golden Birds (Голден Бердс) — игра с выводом денег

Golden Birds (Голден Бердс) — игра с выводом денег

Golden Birds – экономическая онлайн-игра с выводом реальных денег. Это один из самых живучих проектов. Даже не проектов, а идей. Пожалуй, Голден Бердс была первой игрой такого типа. Шустрые жулики придумали, как сделать финансовую пирамиду или даже обычный лохотрон привлекательным для пользователей сети. Они просто прикрыли все это игровым процессом. Игра, конечно же, так себе, потому что единственное, что вы тут будете делать – это покупать и обменивать, но все же.

Как бы там ни было, Golden Birds – старый, очень старый (как для своей сущности) лохотрон. Это стопроцентное кидалово, которое было разоблачено уже не один раз. Поэтому вдвойне удивительнее, что на него продолжают вестись люди.

Сайт

https://golden-birds.biz

Традиционный для такого типа проектов сайт. Игровое оформление, отсутствие серьезных денежных вливаний. Очевидно, что сайтом особо уже никто не занимается – он нужен только для сбора денег с лохов.

Описание краткое, человек, который сюда попадает, априори должен понимать, что представляют собой экономические онлайн-игры. Также мы видим, что это обновленная версия игры – 3.0, которая называется «Нашествие рефералов». Короче, жулики придумали еще и матричную пирамиду сюда всунуть, видимо, сама игра приносит уже не так много прибыли.

Связь

[email protected]

Админу абсолютно плевать, будете ли вы ему писать или нет. Многочисленные отзывы свидетельствуют, что отвечает этот персонаж по большим праздникам, и только тогда, когда выгодно ему. Если вы думаете, что он будет объяснять вам, почему вы лишились собственных денег, то вы, конечно же, ошибаетесь – это не будет.

Golden Birds (Голден Бердс) — игра с выводом денег

Обзор

Итак, экономическая онлайн-игра Golden Birds, предполагающая вывод реальных денег. Версия 3.0, которая заточена под реферальную программу. То есть, зарабатывать здесь можно как в самой игре, так и с помощью привлечения новых участников и построения вместе с ними соответствующей структуры.

Суть игры очень простая – мы покупаем птиц, которые будут нести яйца. Эти яйца мы собираем на складе, где они накапливаются, и обмениваем на внутриигровую валюту – серебро. Потом серебро обменивается на реальные рубли, и они выводятся на наш электронный кошелек. Курс – 1 рубль – 100 серебра.

Но это все лирика. Ничего из вышеперечисленного здесь не работает. Это лохотрон, и ничего вы тут зарабатывать не будете. Разводит админ со вкусом, самыми разными способами. Иногда он даже давал возможность выводить деньги, правда, в небольших количествах, и эти суммы всегда были меньше депозита участника.

Но сейчас нет и этого – перед нами уже сплошное кидалово. При этом жулик все пытается выставить так, вроде он ни причем к вашим проблемам. Например, для вывода средств требуется пройти авторизацию, а код вроде как должен прийти на телефон. Вот только ничего не приходит, а попыток есть только три штуки. Собственно, как и возможностей создать обращений в службу поддержки. То есть, в итоге вы лишаетесь всякого права обратиться за помощью, а деньги, само собой, остаются в системе. Другими словами, у мошенника.

Golden Birds (Голден Бердс) — игра с выводом денег

И это только один эпизод. Жулик может забанить, поставить нереальные баллы на выплату и т.д. Все это делается для того, чтобы оставить все инвестированные в проект деньги у себя в кармане, а также заставить обманутых пользователей платить еще и еще.

Вердикт

Golden Birds – экономическая онлайн-игра с выводом реальных денег. Понятно, что структура данного проекта – это финансовая пирамида. Но таковой он уже давно перестал быть. Теперь это банальный лохотрон, где мошенник всяческими способами пытается развести нас на деньги. Категорически не рекомендуется связываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *