Покет Опцион (Pocket Option) — отзывы и обзор pocketoption.com

Покет Опцион (Pocket Option) — отзывы и обзор pocketoption.com

Pocket Option – брокерская компания, которая работает на профильном рынке уже больше двух лет. Казалось бы, что еще нужно, чтобы доверить ей свои финансы? Но не торопитесь – этот брокер имеет очень плохую репутацию. Некоторые вообще считают его обычным мошенником.

Естественно, нам здесь рассказывают, как это все выгодно, надежно и безопасно. Очень много пустой информации, грубо говоря – воды, которая не имеет никакой смысловой нагрузки, и вообще никак не относится к брокерской деятельности. Все это наталкивает на мысль, что нам вешают лапшу на уши. Собственно, так и есть. Единственная цель данного проекта заключается в том, чтобы привлечь как можно больше денежных лопухов. Да, админ обманывает, хотя делает это максимально аккуратно. И из-за этого разоблачить его сразу же весьма проблематично.

Сайт

https://pocketoption.com

Сайт, на котором расположен Покет Опцион, достаточно неплох. И в этом нет ничего странного, так как здесь изначально создавали долгоиграющий проект, а не какую-нибудь примитивную пирамиду. Несмотря на большое количество воды, есть и конкретика, в том числе и самая важная – юридическая информация.

Мы можем почитать, что представляет собой этот брокер с точки зрения закона, где он зарегистрирован, кто регулирует его деятельность и т.д. Все эти данные правдивы, но, опять же, это вообще никак не мешает разводить людей на деньги. Наоборот, помогает, потому что пользователи начинают доверять площадке, у которой с юридическими данными все в порядке.

Связь

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Вышеуказанные электронные ящики относятся к службе поддержки и финансовому отделу. Помимо этих контактных данных, здесь мы также видим бесплатный номер горячей линии (правда, только для резидентов Великобритании), а еще адрес представительства в Чехии. Ну и, живой чат, куда мы можем перейти, кликнув по соответствующей ссылке.

Покет Опцион (Pocket Option) — отзывы и обзор pocketoption.com

Нужно сказать, что обратная связь здесь работает. Но не потому, что администрация прямо горит желанием решать все ваши проблемы. Нет, просто она заинтересована в том, чтобы вы отсюда не убегали, потому что это моментально приведет к уменьшению доходов создателей. Кого тогда разводить на деньги, если все сбегут?

Обзор

Итак, брокер Pocket Option, который предлагает нам правильное место для онлайн-торговли на финансовых рынках. Нам будут доступны «максимально удобный торговый интерфейс», акции более ста самых известных компаний в мире, более 100 торговых инструментов, популярные индикаторы и сигналы, социальная торговля, выгодные условия для партнеров, удобное пополнение и вывод средств, высокая лояльность к клиентам и многое другое.

Инвестировать сразу же не обязательно – доступен демо счет с виртуальными денежками. Так вы, конечно же, будете в плюсе. Если захотите поторговать на реальном счете – вкладывайте минимум 50 долларов. Никаких комиссий не предусмотрено. Торговать можно не только с компьютера, но и с других гаджетов, в том числе и с телефона.

Проблема в том, что Pocket Option кидает своих клиентов. В сети можно найти огромное количество положительных отзывов, которые явно заказные. Это можно понять хотя бы по тому, что в них рассказывают, как «поднялись со ста рублей», и это при том, что минимальная сумма депозита составляет 50 долларов. Разводят аккуратно, но больно – например, тормозят подтверждение сделки, из-за чего уже успевают поменяться первоначальные цифры, то есть, вы уже заключаете не то, что планировали. Вариантов много.

Покет Опцион (Pocket Option) — отзывы и обзор pocketoption.com

Вердикт

Pocket Option – мошеннический брокер, который не брезгует грязными приемчиками ради привлечения и развода доверчивых трейдеров. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *