Ремонт телевизоров Легко — реальные отзывы

Компания Легко – вот такое название у организации, которая предоставляет услуги ремонта телевизоров. Вот только ничего подобного, потому что это кидалово.

Мошенничество на предоставлении липовых услуг очень распространено. Жулики создают сайты фейковых компаний, предлагая ремонты бытовой техники, компьютеров, телефонов и так далее. Далее они просто берут предоплату и исчезают навсегда. Очень простая схема и очень старая, но она почему-то до сих пор успешно работает. А это значит, что отечественные интернет-пользователи как и прежде ведутся на примитивные методы кидалова, что, конечно же, плохо. Если говорить конкретно о данном проекте, то здесь ничего особенного нет, благодаря чему разоблачить лохотрон проще простого.

Сайт

http://remont-televizorov-legko.ru

Все понятно уже по сайту. Если вы компания, значит, у вас должен быть сайт. Подчеркиваем – сайт, а не просто непонятная страничка. По сути, это лендинг. Нам предлагают воспользоваться услугами ремонтной компании, добавляя ряд фейковых преимуществ, и на этом все.

Рассказывают, что компания работает на профильном рынке уже 7 лет. Отлично, а где многочисленные клиенты, которых здесь якобы не меньше 5 тысяч? Что, ни один из них не сподобился на написание положительного отзыва? Так вы же говорите, что вас рекомендуют 97 процентов клиентов, так где эти рекомендации, милейшие? Более того, сайту то всего 200 с хвостиком дней, о каких семи годах вы рассказываете? Полнейшая ахинея.

К тому же, у этой якобы компании нет никаких юридических данных. Нет ни юридического, ни физического адресов, ни сертификатов с лицензиями. Это даже не ЧП, а просто проект от диванного мошенника.

Ремонт телевизоров Легко — реальные отзывы

Связь

Все что нам предлагают – это номер телефона. Причем его суют по всей страничке. Это понятно, потому что разводить лопухов здесь собираются именно в телефонном режиме. Все просто – потенциальный «клиент», а по факту – жертва, звонит кидалам, те начинают ее активно обхаживать, вешая лапшу на уши, после чего разводят на деньги и уходят не прощаясь.

Обзор и разоблачение

Итак, ремонт телевизоров от Легко. То, что это фейк, понять очень просто. Например, можно рассмотреть описание и те преимущества, которые здесь предлагают. О сроках работы фирмы и количестве клиентов мы говорили выше. Теперь посмотрим, что еще тут предлагают почитать.

Это, например, акция – скидка 10 процентов на ремонт любого телевизора. Осталось якобы 9 часов, но если мы зайдем сюда завтра, то увидим, что счетчик обновился и пошел по второму кругу, так что никакой акции здесь нет.

Следующий момент – это преимущества компании. Например, бесплатный выезд. Все бы ничего, но выезжать они собрались не только по Москве, но и области. Так никаких средств на бензин не хватит. Что они хотят сказать, что едут к черту на кулички за свой счет? Такого не бывает. Далее – это шестилетняя гарантия. Кто в такую ахинею вообще поверит? Современные производители предоставляют на свою новую технику гарантию длительностью 2, максимум 3 года. А тут отремонтировали уже сломанный телевизор – и нате вам шесть лет гарантии. Охотно верим.

В общем, все понятно. Сам принцип кидалова очень простой, мы о нем говорили в самом начале обзора. С нами связывается якобы менеджер, который начинает профессионально вешать лапшу на уши и вымогать предоплату. Прейскурант указан на сайте – это и будут ваши вероятные финансовые потери, если вы поверите в существовании данной компании. А если попадется слишком мягкотелый клиент, то его могут развести и на более серьезные деньги.

Ремонт телевизоров Легко — реальные отзывы

Вердикт

Ремонт телевизоров Легко – это фейковая компания, которая ничего не ремонтирует, а просто собирает деньги с доверчивых клиентов. Ни в коем случае не связывайтесь, это обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *