WeeklyMoney — обзор и отзывы о проекте

WeeklyMoney или Weekly+ – очередной инвестиционный проект, который на самом деле представляет собой банальную финансовую пирамиду матричного типа. Это стопроцентный лохотрон, где вас ждут исключительно финансовые потери.

Нам рассказывают, что это социальная финансовая площадка, особый маркетинг которой позволяет ее участникам получать доход, который зависит непосредственно от самих участников. Таких заумных и не совсем грамотно сформулированных предложений здесь масса. Очевидно, что мошенники пытаются запутать потенциальных участников, чтобы они не до конца поняли, что же это такое. На самом деле все гораздо проще – матричная пирамида подразумевает выстраивание структуры, во главе которой находится человек, получающий прибыль за счет всех нижестоящих. Чтобы построить пирамиду, надо вкладывать деньги и привлекать участников. Это очень сложно, к тому же, даже если это каким-то чудом и получится, то админ все равно украдет все ваши деньги.

Сайты

https://weekly.plus

https://weeklymoney.pro

Итак, это два абсолютно одинаковых сайта. По первой ссылке можно найти старую площадку, которая отработала недолго и обзавелась огромным количеством негативных отзывов и минусовым рейтингом доверия. Второй сайт – новый, он только недавно был запущен. Админ выставляет его как некий вариант обновления проекта. На самом деле это попытка его перезапуска, так как предыдущая версия, мягко говоря, обделалась, что было абсолютно предсказуемо.

У этой пирамиды сплошь и рядом негативные комментарии. Это говорит только об одном – данный якобы чудо проект нихрена не платит, ни копейки. Все ваши потуги в выстраивании сложной структуры ни к чему не приведут, это лишь работа на жулика, не более. Зато на сайте есть положительные отзывы, которые сам мошенник и написал. Так что на них не нужно обращать никакого внимания.

Никакой юридической информации здесь нет, проект полностью частный, админ свою личность тщательно скрывает. Ну еще бы, чего еще ждать от откровенного мошенника.

Связь

Здесь предсказуемые проблемы. Никакого электронного ящика нет, куда писать – непонятно. Нам предлагают ряд ссылок на Телеграмм и ВКонтакте, но это нельзя рассматривать как полноценную контактную информацию, это просто реклама аккаунтов проекта в социальных сетях. Так что налаживание полноценной двусторонней связи с админом здесь видится малореальным.

WeeklyMoney — обзор и отзывы о проекте

Обзор

Итак, финансовая система WeeklyMoney или Weekly+ (название поменялось вместе с сайтом). Основной лозунг проекта: «Без денег не останется никто!». На самом деле все, кто сюда вложится, останутся без денег, так как все они уплывут в карман жуликов.

В системе Weekly+ не нужно ждать, когда кто-то подтвердит наш платеж, ведь они совершаются моментально, поскольку автоматизированы. Это существенно упрощает процесс начисления. Уникальная система переворотов структуры – это главная фишка данных мошенников. Суть в том, что перевороты дают возможность пассивного заработка абсолютно всем участникам, причем каждую неделю. Это типа когда старые пользователи платят новичкам. Естественно, данная схема здесь не работает, да и вообще нигде не работает, потому что это бред для лопухов.

Здесь есть 10 так называемых «самозаполняемых структур», которые, по большому счету, представляют собой обычные тарифные планы. Мы видим, что сюда нужно вложить как минимум 50 рублей, и в таком случае доход составит до 240 рублей в неделю. Все это не имеет никакого значения, поскольку этот маркетинг изначально нерабочий.

WeeklyMoney — обзор и отзывы о проекте

Вердикт

WeeklyMoney или Weekly+ – это один и тот же лохотрон, который жулики решили перезапустить. Естественно, он, как и прежде, существует исключительно для развода интернет-пользователей. Матричная пирамида, которая ничего не платит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *