Calcuvis — отзывы и обзор calcuvis.biz

Calcuvis — отзывы и обзор calcuvis.biz

Calcuvis – согласно легенде, указанной на официальном сайте, проект занимается доверительным управлением, а для минимизации рисков инвесторов использует деверсификационный подход: работа с разными фондами и направлениями.

Сейчас практически все инвестиционные проекты — это обычные финансовые пирамиды. Другими словами, заработать на них нельзя, а только потерять свои деньги. Финансовые пирамиды существуют за счет распределения депозитов и с этого инвесторы получают деньги.

По факту, как только прекращается новый поток депозитов закрывается сразу инвестиционный проект и люди теряют деньги. Поэтому рекомендуется постоянно проверять все сайты, проекты, компании в которые вы желаете сделать вклад. Детально рассмотрим сайт так называемой компании Calcuvis…

Адрес сайта

https://calcuvis.biz

Email адрес:

[email protected]

Обзор

Есть информация о компании в которой описывается деятельность. Компания Calcuvis Biz инвестирует свои деньги в автомобильные компании, автомобильную промышленность, бизнес по производству, продаже автомобилей и другие коммерческие транспортные отросли.

Для инвесторов предоставляется на выбор 9 тарифных планов. Депозит возможно сделать от 25 до 1 000 долларов. Прибыль составит от 102 до 900%. В обороте деньги будут находится от 20 часов до 25 дней в зависимости от тарифа.

Пополнить деньги можно только с использованием систем электронных кошельков Perfect Money, Payeer, Bitcoin. Минимальная сумма вывода для Perfect Money составляет 0,01 долларов, а для BTC 5 долларов. В качестве дополнительно и пассивного заработка предлагается воспользоваться партнерской программой.

Старт проекта был 23 января 2019 года. На данный момент проект проработал 13 дней и показывает впечатляющую статистику по вкладамвыплатам. Всего было сделано депозитов на сумму 195 113 долларов. Примерно каждые 2-3 минуты статистика показывает, что люди совершают новые вклады на сумму в среднем 50 долларов.

Calcuvis — отзывы и обзор calcuvis.biz

Теперь стоит поговорить о самой компании. Так как заявлено что она управляет инвестициями и вкладами своих пользователей то почему не предоставлены документы или лицензии о регистрациях разрешающее финансовую деятельность?

На сайте вообще нет ни каких контактов или информации о руководителях, все полностью анонимно. Платежи производятся только с использованием электронных кошельков потому как в данном случае также руководство остается анонимным (для депозитов не предоставляют реальные реквизиты компании).

В правилах указана информация о больших рисках и что руководители не несут ответственности в финансовых потерях своих пользователей.

  • Calcuvis Biz не несет ответственности за какие-либо убытки, убытки и расходы, возникшие в результате какого-либо нарушения условий и положений и / или использования нашего веб-сайта одним из участников.
  • Мы оставляем за собой право изменять правила, комиссионные и тарифы программы в любое время и по собственному усмотрению без предварительного уведомления. Вы соглашаетесь с тем, что вы несете полную ответственность за пересмотр текущих условий.

Отзывы

Проекту 13 дней поэтому реальных отзывов крайне мало. Есть много различных обзоров где авторы рекомендуют делать вклады и зарабатывать деньги. Авторов таких обзоров вообще не волнует ваше финансовое состояние или проблемы так как их основная цель привлечь как можно больше новых пользовать.

Calcuvis — отзывы и обзор calcuvis.biz

За счет новых депозитов реферала они будут получать 2% от суммы. Поэтому не стоит доверять таким статьям и обзорам.

В реальных обзорах проекта где указывается что это обычная финансовая пирамида говорится о Скаме. Другими словами, на данный момент проект прекратил выплаты и не возвращает деньги своим пользователям.

Вывод

Calcuvis – очередная финансовая пирамида от мошенников выдающих свою деятельность за инвестиции в крупные компании, автомобили и тому подобное. В данном случае все происходит анонимно и потерять свои деньги можно в любой момент тем более уже говорится о прекращении выплат.

В дальнейшем мошенники могут просто перезапустить проект и снова начать обманывать людей. Рекомендуется быть внимательным и детально проверять все сайты перед тем как производить платежи или вклады.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *