Stroitely-game.net — отзывы и обзор онлайн игры

Рассматриваемый в рамках данной статьи проект «Строители» отличается от обычных экономических игр запутанностью и нелогичностью. Лохотрон позиционируется как «инвестиционная игра». Вот только, все инвестиции идут в карман мошенника. Рассмотрим, как проект обманывает своих игроков, и почему вложенные средства никогда не возвращаются…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://stroitely-game.net

E-mail:

[email protected]Stroitely-game.net — отзывы и обзор онлайн игрыСуть проекта

Начать нужно с того, что инвестиционная игра «Строители» очень, очень плохо загружается. Более того, неизвестно на какой размер экрана она рассчитана. Но, явно не на 1366х768 пикселей. В итоге на экране отображается лишь верхняя часть этого «полотна», состоящего из тематической картинки и блока меню. Если прокрутить немного ниже, то откроется блок с 14(!) рекламными баннерами. И только после можно увидеть текст игры. В общем, навигация по сайту просто отвратительная!

Если сравнивать скорость загрузки с описанными ранее играми Wild West или Island Money, то «Строители» в 3-4 раза дольше загружаются. При этом количество отображаемой полезной информации намного меньше. Однако, перейдём к сути. «Инвестиционная игра» предлагает зарабатывать играючи. А именно, инвестировать свои реальные деньги в игру, где можно приобретать заводы, нанимать строителей и возводить объекты.

В игре можно производить ресурсы, которые, затем, теоретически, можно обменять на реальные деньги. При этом на сайте указывается, что «у нас нет, всем привычного, счета для покупок, а есть только Счет для оплаты Серфинга». В итоге, по их задумке, все заработанные деньги будут доступны к выплате. Внутриигровой валютой является «серебро». Курс серебра 100 единиц = 1 рубль. Основной доход игрок получает с продажи «домов». Но, чтобы построить эти дома, следует пройти очень долгий путь.Stroitely-game.net — отзывы и обзор онлайн игрыДля начала необходимо произвести нужное количество досок, кирпичей и цемента. Затем эти ресурсы можно использовать для строительства домов, приобретения заводов, СМУ и строителей. И только после можно начать строительство. Самым дешевым является «Дом  Боярин» за 1 000 штук платят 100 Серебра или же 1 реальный рубль. «А вот теперь Вы можете взять калькуляторы, электронные таблицы и посчитать сколько можно заработать в игре “Строители”». Цитата. Это просто издевательство какое-то!

Пока построится 1 000 домов, посидеть можно! И всё мучение из-за 1 рубля, которые вам не дадут вывести, так как минимальная сумма должна быть более 10 рублей. На счёт доходов на сайте указано: «И наконец главное. Игра Низко доходная. И мы думаем, что она будет жить долгое и долгое время, независимо даже от того будут вкладывать или нет, поскольку работает серфинг, работает баннерный модуль и вообще на улице Лето !!!». Без комментариев!

Суть афёры

После предыдущего заявления, практически нечего сказать. А на что вы рассчитывали? Думали заработать на игре?! Мошенник вас сразу предупредил, что не получится. Отзывы пользователей в сети показывают, что, даже заработав минимальную сумму на вывод, игрок сталкивается с тем, что деньги не выплачиваются. Обычно это проявляется тем, что аккаунт игрока блокируется по каким-либо причинам. К слову, в правилах указано, что за любое неверное слово в отношении проекта, аккаунт может быть заблокирован.Stroitely-game.net — отзывы и обзор онлайн игрыОбман заключается не только в том, что администрация не возвращает деньги, а ещё смеет называться «инвестиционной игрой». Но и в том, что проект никак не тянет на нормальную игру, а мошенники ещё и деньги за это убожество просят.  Да те же игры в социальных сетях в миллионы раз интереснее, а главное бесплатные. Впрочем, чего ещё можно ожидать от «инвестиционных игр»?

Вывод

Инвестиционная игра «Строители» – лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *