BitMally — хайп bitmally.com отзывы

BitMally – децентрализованный, якобы официальная платформа, которая предлагает нам зарабатывать с помощью инвестиций в себя любимых. Это среднедоходный хайп, созданный по принципу финансовой пирамиды. В общем, обман.

Себя этот проект представляет как некий почтовый сервис, который занимается разработкой и продажей собственных токенов. Естественно, в реальности все обстоит иначе. Никакой это не почтовый сервис, и никаких токенов здесь не продают. Это хайп от зарубежного админа, то есть, все сказанное выше является не более чем частью легенды. Здесь есть ряд моментов, которые прямо свидетельствуют о том, что хайп мошеннический, и если он даже и будет платить, то продолжаться это будет недолго.

Сайт

https://bitmally.com

Это англоязычный сайт, русского интерфейса здесь нет. Тем не менее, пользуются им и отечественные граждане. Возраст домена составляет 69 дней, при этом на сайте сказано, что проект работает 42 дня, но на самом деле он был запущен только 9 января. Если солгали даже в такой мелочи, то можно представить, что нас ждет в дальнейшем.

Также на сайте можно встретить утверждение, что это не анонимная площадка, а вполне легальная, то есть, у нее, по идее, должны быть юридические документы, подтверждающие эти слова. Но их, естественно, нет. Так что, по сути, просто предлагают поверить на слово. Но делать это категорически не рекомендуется.

С визуальной точки зрения сайт выглядит неплохо, кое-какую работу над ним провели. Но на этом всем его преимущества заканчиваются. Достаточно сказать, что это одностраничник. Все якобы вкладки перемещают нас по главной странице, никакие другие не открываются, потому что их здесь нет. Можно предположить, что это стандартный лендинг – админ просто пытается нас чем-то заинтересовать с его помощью, чтобы мы сюда вложились.

Связь

[email protected]

По сути, это единственный адекватный способ попробовать связаться с админом. Так же еще показывают коротенькую форму обратной связи, где можно указать только свой электронный ящик. Больше похоже на инструмент для сбора имейлов, а не реальный метод двусторонней связи.

Вообще, видно, что админ хочет, чтобы участники сами давали ему контактные данные. Например, в процессе регистрации требуется указать еще и номер телефона.

BitMally — хайп bitmally.com отзывы

Обзор

Итак, проект BitMally. Почтовый сервис, который занимается созданием собственных токенов. Мы будем инвестировать в их развитие, потому что понятно, что эти токены нигде еще не торгуются. Нам обещают, что это будет уже в обозримом будущем, например, в октябре текущего года, что можно понять, посмотрев предложенную дорожную карту.

Якобы надо вкладываться прямо сейчас, потому что чем ближе к старту торгов новой крипты на соответствующих биржах, тем дороже она будет. В чем наша выгода понятна – это рост стоимости токенов. То есть, все последующие участники будут покупать их дороже. Именно за счет этой разницы в стоимости мы якобы и будем получать обещанную прибыль.

Здесь, кстати, есть только один инвестиционный план. Согласно его условиям, минимальная сумма для депозита составляет 0,03 Биткоина. Прибыль – по 3 процента каждый день (в будни). В итоге через 66 дней наша прибыль составит 98 процентов, а с бонусом – 103 процента.

BitMally — хайп bitmally.com отзывы

Вердикт

Но это не значит, что так и будет. BitMally – очень сомнительный и плохо реализованный проект. Такой маркетинг вообще никуда не годится. Как правило, хайпы, которые маскируют себя под долгосрочные проекты, долго никогда не работают. Даже если проект платит, это не имеет никакого значения, потому что пирамида априори является мошеннической структурой. Обман, не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *