Bonus Active — отзывы о сайте лохотроне

Bonus Active – автоматический сбор денежных бонусов. Банальный лохотрон, один из многих, которые можно встретить в сети.

Само собой, что никакого автоматического сбора денежных бонусов здесь нет, более того, нет и никаких бонусов. Это все виртуальные цифры, с помощью которых мошенники просто завлекают доверчивых лопухов. Они традиционно рисуют десятки и даже сотни тысяч рублей, которые мы якобы собрали с помощью Bonus Active, но на самом деле у вас нет ни копейки. Задача жуликов – выманить у вас как можно больше ваших же денег. Для этого они придумали целую кучу каких-то непонятных услуг, которые нужно оплатить. Но делать это, естественно, настоятельно не рекомендуется.

Как ищут проект

  • Лохотрон Bonus Active
  • Автоматический сбор денежных бонусов
  • Бонус Актив отзывы

Сайт

https://992-ep.bit-mass.online

Сразу же бросается в глаза, что домен вообще не имеет никакого отношения к данному проекту. Его просто разместили там, где было свободное место. Долго он здесь не продержится, поскольку такие примитивные лохотроны живут ограниченный период времени. Так что уже в скором будущем здесь появится другой лохотрон, а обновленный Bonus Active переедет на другой адрес, как уже было не раз.

Смотреть здесь не на что. Видим традиционную дешевую страничку, сделанную буквально за полчаса. Львиная ее доля занята откровенно липовыми комментариями, одновременно играющими роль положительных отзывов. Все эти отзывы сами аферисты и написали, обращать на них внимание, не говоря уже о том, чтобы доверять им, категорически не рекомендуется.

Bonus Active — отзывы о сайте лохотроне

Юридическая информация тут, естественно, отсутствует, да и какая она здесь может быть, на таком дешевом и примитивном лохотроне.

Связь

[email protected]

Указанный электронный ящик существует на самом деле и является здесь единственным методом связи с администрацией. Правда, он временный, так что исчезнет вместе с самим лохотроном. При этом он уже неоднократно светился на аналогичных проектах, то есть, жулики постоянно делают его вместе с новыми лохотронами. Какой в этом смысл, непонятно. Неужели мошенники настолько не хотят получать письма от участников, типа они их читают или отвечать будут.

Обзор и разоблачение

Итак, Bonus Active – это сайт по автоматическому сбору денежных бонусов со всех известных сайтов на сегодняшний день. Здесь тщательно следят, чтобы все сайты в базе были рабочими и регулярно ее обновляют. Нам нужно лишь запустить этот сборщик, после чего ввести реквизиты и забрать заработанные денежки. И все это, естественно, наглая ложь, не имеющая ничего общего с реальным положением дел.

Нажимаем вход на сайт, нам автоматически генерирует логин и пароль – это нужно для того, чтобы показать нам, что мы тут якобы уже были раньше. Это понятно и по тому, что нам сходу рисуют кучу денег – 331 517 рублей с копейками, которые якобы для нас собрал Bonus Active, пока мы сюда не заходили. И теперь нам нужно эти деньги вывести, а то они скоро пропадут. Но параллельно мы также можем еще раз запустить сборщик бонусов, что мы и делаем.

Bonus Active — отзывы о сайте лохотроне

Короче, в итоге у нас получается, ни много ни мало, 332 501 рубль и 72 копейки. Забрать эти средства, само собой, у нас не получится. Тут же мошенники начинают рассказывать нам какие-то басни, и все сводится к тому, что нужно платить деньги. Конкретно – 350 рублей за разблокировку счета и отключение некой защиты. И ведь 350 рублей – это только начало, потому что дальше жулики будут требовать еще больше денег.

Вердикт

Bonus Active – это мошенничество. Банальный лохотрон, где вы не получите ни копейки, лишь потеряете свои деньги. Никакого автоматического сборщика бонусов не существует в природе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *