Fhour Club — отзывы и обзор f-hour.club

Fhour Club – очередной инвестиционный проект, где мы легко и просто должны приумножать свой капитал без каких-либо рисков. Естественно, это тоже сказка. Классический хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды – вот что на самом деле представляет собой этот проект.

Fhour Club – типичный представитель семейства псевдоинвестиционных проектов. Несмотря на то, что он создан зарубежным админом, никакой разницы с отечественными поделками не наблюдается. А все потому, что они все создаются по негласному шаблону. Изначально нам вешают лапшу на уши, рассказывая какие-то сказки про несуществующие крупные компании, потом завлекают приятными цифрами, которые не более чем просто виртуальные числа. То есть, все происходит стандартно. Конечно же, ничего мы тут не получим, разве что потеряем. Причем потерять можно очень много личных средств.

Сайт

http://f-hour.club

Англоязычный сайт, даже не сайт, а обычная страничка. Минималистическое оформление, текстовое наполнение – это вообще тема для отдельного разговора. По сути, подавляющая часть текста посвящена каким-то непонятным, пространственным рассуждениям на тему того, как у нас сложился прошлый год.

Возраст домена, кстати, составляет 290 дней. Но сам проект, естественно, столько не работает, его запустили буквально на днях. Именно поэтому в сети еще нельзя встретить отзывы, только обзоры, из которых четко следует, что это все мошенничество. Что, собственно, и следовало ожидать, учитывая общий уровень данного проекта.

Связь

[email protected]

Здесь полный провал. Показывают не только указанный адрес электронной почты, но и якобы Телеграмм и номер телефона. Но! Телеграмма, видите ли, еще нет, типа он будет скоро – что это за фигня вообще? А номер телефона доступен только ВИП-клиентам – это тоже наглость и попытка поделить участников на выгодных и невыгодных. Есть еще форма обратной связи, которая никому не интересна. В итоге получается, что единственный способ связаться с админом – это электронная почта. Зачем тогда лепить все, что попало?

Fhour Club — отзывы и обзор f-hour.club

Обзор

Итак, компания Fhour Club. Как и следовало ожидать, занимается она якобы криптовалютой, точнее всем, что с ней хоть как-то связано. Поскольку здесь мы вынуждены читать преимущественно воду, быстро понять, что представляет собой этот проект, может быть затруднительно.

Нам обещают, что все финансовые переводы рассчитываются в долларах США. Поэтому, если мы делаем депозит через криптовалюту, то он будет конвертироваться в доллары США по курсу, правда, он меняется каждую секунду.

Минимальный лимит снятия для Криптовалюты следующий: BTC-0,0001, LTC-0,002, ETH-0,0012, BCH-0,0002, DOGE-4. Пока нет минимального лимита на снятие средств с PerfectMoney и Payeer.

Как обычно, все запросы на снятие средств обрабатываются мгновенно на основании нашего запроса. Если возникнет непредвиденная ситуация, снять деньги якобы можно в ручном режиме, но этот процесс отнимет не менее суток.

Что касается инвестиционных планов, то их здесь шесть штук. Минимальная сумма вклада составляет 19 долларов. Как для такого примитивного хайпа, это очень много. Сюда жалко даже доллар вкладывать. Есть, конечно же, и более дорогие тарифы, но на них вообще не нужно обращать никакого внимания. Прибыль исчисляется сотнями процентов. Понятно, что туда добавляют тело депозита, но для суток это все равно будет много.

Fhour Club — отзывы и обзор f-hour.club

Вердикт

Инвестиционная компания Fhour Club – это фейк. Это классический хайп, мошенническая финансовая пирамида с абсолютно нерабочим маркетингом. Никто вам тут платить не собирается. Не связывайтесь, обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *