Cappers Club – отзывы о каперах cappersclub.online

Проект Cappers Club – ещё один лохотрон, который предлагает «инвестировать» деньги в спортивные события. Таким образом, на сайте https://cappersclub.online представлено пять тарифных планов. Самый простой план сулит 0.7% прибыли каждый день, при депозите в 100 рублей. Однако, срок вложения составляет 455 дней. В общем, цирк с конями. Может, попробуем разобраться в ситуации – внимательно исследуем проект «Капперс Клуб»?

Первый, и самый важный аргумент (в пользу мнения о мошенничестве) – это реальные отзывы от обманутых пользователей. О проекте Cappers Club говорят плохо. Между тем, владельцы ресурса не скромничают: «Мы не букмекеры. Мы капперы, аналитики и финансисты. Вы доверяете нам свои деньги – мы превращаем их в отличную прибыль “от 0,5%” в день от суммы инвестиции» (с). Почему-то здесь прибыль обещается другая…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://cappersclub.online

E-mail:

[email protected]Cappers Club – отзывы о каперах cappersclub.onlineСуть проекта

Как понимаете, проект Cappers Club предлагает и партнёрскую программу: «Зарабатывать с CAPPERS CLUB могут не только инвесторы, но и наши партнеры. Просто сейчас регистрируйтесь на сайте проекта и получайте 5%-3%-1% от привлеченных депозитов» (с). Хотите приводить к мошенникам новых жертв? Будете пособничать? Естественно, на сайте нет никаких документов, адресов и информации о владельцах/сотрудниках.

Но это не мешает аферистам вешать лапшу на уши: «капперы, аналитики и финансисты» (с). И где они? Где их достижения? Где отчётность? Вы ведь понимаете, что написать (уж теперь-то) можно всё, что в голову взбредёт? Вот и мы можем написать: «наш проект – лауреат Нобелевской премии по борьбе с мошенничеством». И вы поверите в это?! Вот и мы о том же. Обычные слова ничего НЕ стоят, если они не подкреплены делом!Cappers Club – отзывы о каперах cappersclub.onlineК счастью, на сайте https://cappersclub.online есть регламент – «Правила». Вот и забавный пункт из оферты: «5.2. Компания имеет право прекратить, сократить, видоизменить или расширить данное Соглашение или любой сервис, который является собственностью Компании» (с). В таком случае, к чему весь этот цирк с договором? Не проще ли, просто на ходу придумывать правила, а потом – открыто отбирать у пользователей деньги?!

Важно подчеркнуть, что проект Cappers Club не является «компанией». Проект не имеет требуемого минимума документов/капитала/штата для того, чтобы называться компанией. Впрочем, разве вы знаете разницу между «сайтом» и «компанией»?! Зачем нужны адреса и документы? Затем, чтобы защищать ваши права/интересы/деньги. Хотя, о чём это мы?! Инвестировать деньги в спортивные события – уже глупость. А с Cappers Club – БРЕД!Cappers Club – отзывы о каперах cappersclub.onlineСуть афёры

«1.2. Любые споры между Компанией и Инвестором решаются путем переговоров в рамках действующего Соглашения. Если компромисс не будет, достигнут, все спорные ситуации будут решаться в соответствии с законодательством» (с). Ещё один весьма «замечательный» пункт из огрызка, который эти мошенники выдают за оферту. Вопрос: «в соответствии с законодательством» какой страны? Где ваш адрес, ребята-аферисты?

Понятно ли вам суть афёры? Для тех, кто в танке: мошенники обещают лёгкие деньги, а вместо прибыли – награждают вас дыркой в бюджете. Нет никаких «капперов, аналитиков и финансистов». Есть только мошенники. Ничего делать они не будут. Самые жадные из жертв этого лохотрона будут приводить более ленивых, и глупых жертв. А мошенники будут собирать деньги, и сидеть ровно/спокойно, пока сайт не заблокируют!

Вывод

Проект Cappers Club – ЛОХОТРОН! Мы НЕ рекомендуем данный мошеннический проект к сотрудничеству!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *