ReCardio — отзывы. Рекардио от давления развод?

ReCardio – препарат от артериального давления, который удивительным образом сможет излечить такое сложное заболевание, как гипертония.

Конечно же, это развод. Да, такой продукт существует на самом деле, однако он не является медицинским препаратом, то есть, априори не может лечить гипертонию, собственно, как и любые другие болезни. Это биологически активная добавка, которая не вредит организму (если принимать ее в меру), но и не лечит. Просто насыщает организм полезными веществами, и на этом все. Так что если вы думаете избавиться от повышенного давления с помощью ReCardio, то должны вас разочаровать – это нереально.

Как ищут проект

  • ReCardio – лохотрон или нет?
  • РеКардио от давления отзывы

Сайт

http://recardiosale.com

Естественно, это классическая продающая страничка. Здесь очень много текста, так что читать придется долго. Но делать это нет никакого смысла, ибо подавляющая масса информации на этой странице является лживой или манипулятивной.

Продавец препарата – ООО ШАНТАЛЬ, ИНН 7729444222, г. Москва, ул. Никулинская 23, ОГРН 1157746032608. Такая организация существует на самом деле, ее деятельность – это торговля оптовая неспециализированная. То есть, продавец есть, это не банальный лохотрон. Но это еще ни о чем не говорит, так как суть развода заключается в другом.

Конечно же, есть отзывы. Это традиционные истории из жизни, в которых непонятные персонажи рассказывают, как они страдали от гипертонии, а потом купили ReCardio и теперь радуются жизни. В общем, стандартное завлекалово, что только не напишешь, лишь бы продать свой товар.

ReCardio — отзывы. Рекардио от давления развод?

Связь

Если не считать юридической информации, то контактных данных тут нет. Все что мы видим – это возможность заказать сам препарат, после чего с нами свяжется менеджер. Но он не будет отвечать на наши вопросы, он будет продолжать вешать лапшу на уши, стимулируя жертву все-таки совершить покупку.

Обзор

Recardio – уникальный препарат, помогающий справиться с приступами гипертонии. Комплексное действие компонентов средства на стенки сосудов и вегетативную нервную систему быстро расширяет сосуды и снижает давление. Кроме этого, препарат препятствует развитию атеросклероза. В состав входят уникальные компоненты, которые участвуют в синтезе лецитина – аминокислоты, регулирующей обмен холестерина и предупреждающей образование атеросклеротических бляшек.

«Уникальные компоненты» – это родиола розовая, гинкго билоба, боярышник, лизин, шиповник и витамин В6. Во-первых, ничего уникального в этих элементах нет, во-вторых, их в составе ReCardio, конечно же, нет, это просто выдумки.

Как мы уже говорили выше, данный препарат от артериального давления на самом деле представляет собой банальную биологически активную добавку. На сайте есть сертификат, где это говорится прямым текстом. Понятно, что сертификат этот низкого разрешения, к тому же, очень маленький, но подтверждения данному факту можно найти в сети, как бы продавец его не старался скрыть.

ReCardio — отзывы. Рекардио от давления развод?

БАД никоим образом не может помочь с гипертонией. Вы просто пропьете препарат, купив его за сумасшедшие деньги (понятно, что типа по скидке, но и по ней он стоит невероятно дорого), не получив абсолютно никакого эффекта. Более того, если вы будете игнорировать необходимость принятия специальных препаратов для контроля над давлением, предпочитая лечиться пищевой добавкой, то это может закончиться для вас гипертоническим кризом или даже чем-то похуже.

Вердикт

ReCardio – это реальный продукт, но он ничем не помогает от гипертонии, о чем и свидетельствуют многочисленные отзывы покупателей. Это БАД, который нам пытаются продать под видом очередной панацеи. Не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *