World Global Investment — отзывы о пирамиде wgi.io

Инвестиционная компания World Global Investment, которая называет себя ведущей. Специализируется она якобы на криптовалюте и, естественно, достигла в этой области небывалых высот. Вот только это все ложь – на самом деле ничем подобным данная компания не занимается. Более того, ее даже не существует, по крайней мере, в том виде, в котором нам пытаются ее представить.

А все потому, что это обычный хайп. Создан он по типу финансовой пирамиды – люди вкладывают деньги, которые якобы куда-то инвестируются, но на самом деле, нет, а админ элементарно распределяет эти средства между всеми участниками системы. Но сейчас не работает даже это, потому что World Global Investment – мошенническая платформа.

Сайт

https://wgi.io

Англоязычный сайт, с хорошим дизайном и оптимизацией. Есть защита, используется лицензионный скрипт. В этом плане претензий нет, но проделанная админом работа имеет логическое объяснение – он просто хочет, чтобы сюда шли не нищеброды с десятью долларами в кармане, а инвесторы среднего звена, которые могут позволить себе вкладывать в хайпы не меньше сотни баксов.

Конечно, моментов, которые демонстрируют истинную сущность этой пирамиды, здесь полно. Например, правила и пользовательские соглашения, в которых четко сказано, что все риски мы берем на себя, а эта компания вообще ни за что не отвечает. Или юридическая информация – с фейковым адресом регистрации и непонятным номером телефона, по которому не будет звонить ни один отечественный пользователь.

Связь

На первый взгляд кажется, что с контактной информацией нет никаких проблем. Но, как и следовало ожидать, это не так. Во-первых, здесь нет электронного ящика – оптимального решения для финансовых пирамид. Во-вторых, фейковые данные предлагаются как настоящие – тот же адрес и номер телефона. Есть еще куча ссылок на профили в социальных сетях, часть из которых вообще никуда не ведут, а те аккаунты, которые есть, имеют незначительное количество подписчиков. Кто там говорил о ведущей инвестиционной компании?

World Global Investment — отзывы о пирамиде wgi.io

Еще есть форма обратной связи – зачем вы ее пихаете на хайпы, это совершенно не то, что должно быть на площадках, где подразумевается сбор частных инвестиций.

Обзор

WGI – ведущая инвестиционная компания, специализирующаяся на криптовалюте, которая предлагает широкий спектр инвестиционных услуг и консультаций по вопросам криптовалюты, крипто-майнинга и разработки технологии цепочки блоков для организаций разного происхождения, размеров и отраслей. Расположенная в Соединенном Королевстве, компания позволяет своим пользователям получать привлекательную прибыль от своих депозитов. Она ориентируется на предоставление своим пользователям стабильных и выгодных инвестиционных возможностей.

Очень много рассказывается о том, какие невероятные профессионалы здесь работают. Они эксперты тупо во всех областях, так или иначе связанных с криптовалютой и трейдингом. Зачем нам показывают эти сказки, абсолютно понятно – чтобы у людей сложилось впечатление, что этой компании можно доверять. Но доверять ей как раз таки и нельзя.

Инвестиционных планов здесь три штуки. Минимальная сумма вклада – 100 долларов, и это очень много для откровенной финансовой пирамиды. Прибыльность напрямую связана со сроками планов. В сутки – 0,5 процента, в неделю – 5 процентов, в месяц – 30%. То есть, видим, что это среднедоходный хайп.

World Global Investment — отзывы о пирамиде wgi.io

Вердикт

Как бы там ни было, связываться с World Global Investment настоятельно не рекомендуется. Все просто – финансовая пирамида по умолчанию является мошенническим проектом. Тем более, что местный админ требует очень много денег. Так что игнорируйте этот обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *