Cow Farm — игра с реальным выводом денег

Cow Farm — игра с реальным выводом денег

Cow Farm – еще одна игра с экономическим уклоном, где мы якобы сможем выводить реальные деньги. Правда, админы таких проектов никогда не говорят, что для этого предварительно нужно ввести свои деньги.

А все потому, что это банальная финансовая пирамида. Соответствующая структура проекта очевидна, как бы жулики ее не маскировали. Игры в таком виде существовать не могут! Просто потому, что для вывода денег нужно, чтобы они появились в самой игре. А сделать это могут только сами участники. Вот это и есть пирамида. Кроме того, этот проект работает уже достаточно долго и, естественно, успел обзавестись большим количеством отрицательных отзывов. Здесь вы не увидите ни копейки, лохотрон, который не платит.

Сайт

http://cowfarm.info

Обычный сайт для экономических игр с выводом денег. Игровое оформление, дешевый дизайн, низкокачественное текстовое наполнение. Откровенной рекламы немного, но тут тоже нет ничего странного. Суть в том, что в описании нам все выставляют так, будто тут все просто, прозрачно и безопасно. Никогда никто и словом не обмолвится, что это просто финансовая пирамида. Такие действия админов не могут определяться иначе, кроме как мошенничество.

Возраст домена 467 дней. Эта цифра указана и на самом сайте. Кстати, она является единственной правдивой здесь. Все остальное, например, больше 80 тысяч участников или почти шесть миллионов рублей вкладов – это не более чем влажные мечты жулика. Какие еще 80 тысяч игроков? Это уже был бы масштабный проект, но вы слышали раньше о Cow Farm? Правильно, нет. Потому что это все ложь, попытка ввести в заблуждение, продемонстрировав мнимую солидность пирамиды.

Связь

[email protected]

Нам любезно предлагают использовать указанный адрес электронной почты для связи. Правда, не написано, с кем именно будет связь. С админом? Или со службой поддержки? Даже тут видно реальный уровень этого проекта.

Cow Farm — игра с реальным выводом денег

Собственно, это все контактные данные на рассматриваемом сайте. Само собой, нет и никакой юридической информации. Этот проект является частным, у него нет юридического адреса, так что претензии предъявлять будет некому.

Обзор

Ну что же, добро пожаловать в игру Cow Farm. Что же она собой представляет? На самом деле, ничего особенного. Нам предлагают испытать себя в фермерском деле. Отлично, начнем, что для этого надо? А надо управлять собственным хозяйством, покупать коров и так далее.

В общем, играем в игру, получаем удовольствие и зарабатываем реальные деньги. Покупаем коров различного уровня, они будут приносить нам молоко. Молоко будет накапливаться на складе, его нужно будет собирать. Продаем молоко и получаем за него реальные деньги. Далее эти средства можно вывести на наш реальный счет, либо купить больше коров, чтобы они приносили нам еще больше прибыли.

Сплошная банальщина. Кроме того, все это не имеет никакого смысла. Да, мы будем покупать этих самых коров, естественно, за свои деньги, которые мы сюда вложим. Но это, пожалуй, все. Обман вскроется очень быстро – вывод денег не работает! Достаточно почитать многочисленные отзывы о деятельности сего лохотрона, чтобы понять, что так есть на самом деле и нечего испытывать судьбу.

Так что единственное, что вас тут ожидает – это финансовые потери. Вывести отсюда деньги нереально, админ не пропускает выплаты. Общаться он, само собой, не хочет, так что обманутый лопух немного постучит в глухую стенку и свалит, так как доказать он ничего не сможет. Вот так вот такие «игры» и работают.

Cow Farm — игра с реальным выводом денег

Вердикт

Cow Farm – фейковая экономическая игра, которая на самом деле представляет собой мошенническую финансовую пирамиду. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *