Sempai – быстрая первая прибыль

Реальные отзывы указывают на то, что проект Sempai – афера. Потенциальные жертвы знают проект, как «Sempai – быстрая первая прибыль» (с). Впрочем, любовь к кричащим лозунгам – отличительная черта аналогичных мошеннических проектов. Что же, проект работает всего лишь 6 дней, а недовольных – вагон и тележка. Таким образом, остаётся тщательно исследовать проект Sempai.biz – прийти к определённому внятному выводу!

Доменное имя – https://sempai.biz зарегистрировано ещё в мае 2019 года. Владельцы этого веб-ресурса уверяют что и «компания» их «зарегистрирована» в мае 2019 года. В качестве доказательства приводится «это»: «номер в реестре компаний – 11946170» (с). Забавно, но гордиться здесь не чем. Регистрация в Companies House – бесполезная формальность. Для вас (граждан РФ и стран СНГ) эта регистрация – совершенно ненужная информация…

Похожие названия проекта:

  • Sempai
  • «Семпай»
  • Sempai.biz – первая прибыль уже через 24 часа
  • Даем возможность заработать от 109% в день
  • SEMPITERNAL LTD

А вот, что говорится о «компании»: «Компания SEMPITERNAL LTD зарегистрирована в Великобритании в 2019 году и представляет собой инвестиционный проект, деятельность которого направлена на получение прибыли за счёт совершения торговых сделок на криптовалютной бирже» (с). Всё это очень мило, но абсолютно бесполезно. Во-первых, на сайте НЕТ адекватной документации для инвестиционной деятельности (в РФ и СНГ)!Sempai – быстрая первая прибыльАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://sempai.biz

Суть проекта

Во-вторых, форма LTD подразумевает «ООО», то есть, такой проект НЕ имеет права на предоставление «инвестиционных» услуг. Вкладывая деньги в такой проект, вы должны получать «долю/пай». Проще говоря, становиться одним из учредителей, а не инвестором. Наконец, проект Sempai допускает грубейшие нарушения в юридических вопросах. Сайт https://sempai.biz предлагает ознакомиться с офертой – «Пользовательское соглашение».Sempai – быстрая первая прибыльРегламент на английском языке, документ серьёзно урезан (не освещает все нюансы) – это грубые, недопустимые ошибки. Более того, регламент НЕ содержит контактов/реквизитов «компании» Sempai.biz. Впрочем, в качестве «адреса» сайт предлагает «это»: Penrhyn, Bron Y Felin, Llangefni, Gwynedd, United Kingdom. Обратите внимание на то, что данный адрес НЕ является юридическим адресом проекта. Это всего лишь адрес «регистрации»!

О проекте говорится: «Мы являемся криптовалютной компанией, которая помогает вам быстро и легко получать желаемую прибыль» (с). Но, послушайте, нельзя же, просто так писать/говорить всё, что вздумается?! Где отчёты? Где white paper? Где капиталы/активы? Неужели, кроме бесполезного «сертификата» и «адреса», проект Sempai.biz не может нам ничего предложить?! Увы, но судя по всему, это именно так. Проект Sempai.biz – афера!Sempai – быстрая первая прибыльСуть аферы

Что мы имеем? Проект Sempai – лохотрон. И вот доказательства: отрицательные реальные отзывы – первый (неоспоримый) факт мошенничества. Опять же, использование «адреса» регистрации и отсутствие внятных данных – признаки аферы. Сокрытие контактов и даже данных владельцев/сотрудников – это сигналы для сомнения. Предложение чрезмерно высокой прибыли (без внятного источника дохода) – ещё один признак мошенничества.

Фальсификация статистики, откровенная ложь, слишком короткий срок работы – опять же, признаки мошенничества. Использование шаблонного сайта, оферта на английском языке, низкая посещаемость и отсутствие контактов – признаки аферы. В общем, здесь можно перечислять бесконечно. Проект Sempai – лохотрон. Это ясно, как день. Что мы вам предлагаем? Регулярно проверяйте проекты/сайты/компании/БАДы у нас!

Вывод

Проект Sempai – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с этим проектом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *