Отзывы о DOTA Money –обмен скинов на деньги

Отзывы о DOTA Money –обмен скинов на деньги

DOTA Money – обман. Мошенники украдут не только ваши игровые предметы, но и сам аккаунт, так что вам явно не стоит пытаться купить здесь что-либо. Даже в бесплатных играх могут быть предметы, которые можно продать за реальные деньги.

Наиболее безопасным способом сделать это будет продажа на торговой площадке Steam, официально регулируемой корпорацией Valve, но чаще всего пользователи выбирают альтернативные варианты. Во-первых, комиссия при продаже составляет 15%, что для многих является достаточно внушительной суммой.

Во-вторых, нет реальной возможности вывода денег из Steam – вы можете купить игры, другие предметы, но точно не перечислить средства на собственную карту. Наконец, корпорация Valveне одобряет продажу на сторонних площадках, следовательно, аккаунты регулярно блокируются.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://dota.money

E-mail:

[email protected]

[email protected]

Описание сайта

Мошенники решили неплохо разжиться на данной теме. Сразу предупредим, что существуют честные порталы, которые реально покупают предметы, но вот по цене на 30-40% ниже рыночной, да ещё и взимают огромные комиссии за вывод средств на популярные платёжные системы. Однако, лучше так, чем потерять совершенно все свои средства.

Наиболее предприимчивые граждане уже достаточно давно освоили одну тему: они покупают игры в период скидок, ждут, пока цены снова вырастут, а потом продают по цене со скидкой, но при этом не теряют и копейки. Остальные же продолжают кормить аферистов и дарить им свои аккаунты.

Внешне сайт мало чем отличается от аналогов – предлагают войти через Steam, но мы настоятельно не рекомендуем этого делать, если же вы не хотите потерять доступ к своему аккаунту. Сразу можно выделить два подозрительных фактора.

Отзывы о DOTA Money –обмен скинов на деньги

Во-первых, администрация продаёт большинство предметов по цене, существенно ниже рыночной, а перекупщики никогда ничем подобным не славились. Во-вторых, данные о количестве пользователей онлайн являются ложными, как и о посетителях – вам это подтвердит любой реальный независимый сервис подсчёта статистики.

Домен, как и проект, действительно был зарегистрирован ещё в 2016 году, но вряд ли это как-то поможет жертвам. Эти ребята собираются покупать ваши предметы не только из DotA 2, но и из Counter-Strike, хотя, честно говоря, они ничего покупать не собираются.

Связь

Только электронная почта. Социальные сети зарегистрировали, но они мертвы, да и администрация не спешит проявлять какую-либо активность для того, чтобы это исправить.

Обзор и тестирование

Не важно, собрались ли вы купить предметы или же продать их — на dota.money вас кинут. Сначала украдут аккаунт в момент того, как вы будете входить. Не зря ведь сразу пишут о том, что Steamне имеет к сайту никакого отношения и не может гарантировать безопасности ваших предметов. Однако, желание получить реальные деньги за свои предметы берёт верх над разумом.

По продаже: у вас банально крадут аккаунт со всем его содержимым. В условиях соглашения чётко сказано, что вывод средств с dota.money невозможен, поэтому можете смело посылать любого, кто заявит об обратном.

Отзывы о DOTA Money –обмен скинов на деньги

По покупке: вы пополняете баланс на dota.money через сторонний сервис, покупаете краденные предметы. Когда их владелец свяжется со службой поддержки, ваш аккаунт незамедлительно заблокируют, вместо со всеми ценными вещами на нём. Таким образом, попытка сэкономить приведёт к потере совершенно всех предметов.

Вердикт

Сегодня существует несколько проверенных скупщиков – они заплатят вам за предметы из Steam, пусть половину рыночной цены, но заплатят. В то же время, мошенники из dota.money заберут ваш аккаунт и заставят объяснять службе поддержки, что вы потеряли его в попытке продать предметы на стороннем сервисе – это приведёт к мгновенной блокировке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *