Отзывы о MFO Capital — обзор проекта mfo.capital

MFO Capital – выгодные инвестиции в сфере кредитования МФО. Как видим, это якобы микрофинансовая организация, но на самом деле это банальная финансовая пирамида, то есть, мошенничество.

Перед нами – классический псевдоинвестиционный проект. Его кредитная деятельность – это не более чем легенда. От нас требуется все то же, что и раньше, что и на многих других схожих площадках – деньги. Мы должны вложиться в эту компанию, благодаря чему якобы будем получать стабильный пассивный доход. Конечно же, этого не будет. Инвестиции сюда – это деньги на ветер. Связываться с хайпами, какими бы они не были, категорически не рекомендуется.

Сайт

https://mfo.capital

Абсолютно стандартный сайт как для хайпа. Здесь вообще нечего рассматривать, потому что все сделано строго по шаблону. Это вообще отличительная особенность псевдоинвестиционных проектов, представляющих собой финансовые пирамиды – они все очень сильно похожи друг на друга.

Возраст домена перевалил за 200 дней, но сам проект, естественно, гораздо моложе. Работает он с конца января текущего года. Отзывов в сети о деятельности данной «компании» практически нет. Зато их очень много на самом сайте. Конечно же, все они положительные, просто таки хвалебные. Уже по стилю написания легко можно понять, что эти отзывы не имеют ничего общего с реальностью, потому что либо написаны на заказ, либо самим админом, что, по сути, одно и то же, потому что фейк.

Отзывы о MFO Capital — обзор проекта mfo.capital

Что касается юридической информации, то нас пытаются убедить в том, что эта компания официально зарегистрирована на территории Великобритании. В качестве доказательства предлагают номер лицензии и сертификат. Лицензия эта фейковая, ее можно купить за небольшие деньги на соответствующих зарубежных сайтах. Сертификат просто гуляет в сети, его можно скачать и подставить требуемое название очередной псевдокомпании. Есть еще якобы физический адрес, который, естественно, тоже левый. В итоге мы видим стандартный набор липовой юридической информации – обычное решение для мошеннических псевдоинвестиционных проектов.

Связь

[email protected]

Помимо указанного выше фейкового физического адреса, в качестве контактной информации нам показывают этот электронный ящик, онлайн-чат, а также форму обратной связи. Вероятность того, что админ будет вести с вами беседы, весьма низкая, так что особо на это не рассчитывайте.

Обзор

MFO CAPITAL LIMITED – это якобы ведущая компания в сфере кредитования микрофинансовых организаций, зарегистрирована в Великобритании. В качестве подтверждения нам демонстрируют регистрационный номер (это то, о чем мы говорили выше). Кроме того, непонятно, как компания, которая работает меньше месяца, может быть ведущей – это просто попытка выдать желаемое за действительное, не более.

MFO CAPITAL на рынке с 2017 года – соврали даже здесь. За это время команда разработала надёжную стратегию инвестирования в МФК и МКК и внедрила онлайн-платформу для упрощения сотрудничества с компанией и получения дохода от её деятельности. Основной бизнес MFO CAPITAL — выдача краткосрочных и среднесрочных займов микрофинансовым организациям, работающим на территории Российской Федерации, стран СНГ и Европы.

Тарифные планы очень простые – обещается прибыль от 1,5 до 1,9 процентов в сутки. Минимальная сумма вклада – всего 5 баксов. Срок – 1 год, вне зависимости от тарифа. При этом начисления ежедневные, однако тело депозита будет возвращено только в конце срока. Кажется, тут все понятно.

Отзывы о MFO Capital — обзор проекта mfo.capital

Вердикт

MFO Capital – это фейковая компания, которая на самом деле представляет собой обычный хайп. Это финансовая пирамида, которая существует только для того, чтобы разводить вас на деньги. Ни в коем случае не связывайтесь, обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *