Отзывы о Super Cash — обзор super-cash.ru

Отзывы о Super Cash — обзор super-cash.ru

Super Cash – некий финансовый проект, где каждый новичок сможет при минимальных усилиях и вложениях зарабатывать более 100 тысяч рублей ежемесячно, постоянно увеличивая свой доход. Конечно же, это сказка, потому что перед нами – очередной лохотрон, где обещают кучу денег просто так.

Финансовый проект SUPER-CASH – типичный представитель своего класса мошеннических проектов. Здесь никто и не пытается мастерски разводить людей. Все сводится к пустым обещаниям больших заработков, при этом нормально объяснить, как будут зарабатываться деньги, мошенники, естественно, не смогут. Здесь нет ни слова правды. Сказки о том, что нам возместят наши расходы, если мы не сможем заработать с проектом за два месяца, являются не более чем сказками. Никаких профессионалов здесь нет, бизнес тут мы никакой не построим. Стопроцентное кидалово.

Сайт

http://super-cash.ru

Нас сразу же встречает пригласительная страничка, где коротко и с максимальным количеством лжи объясняют, что это за проект. Переходим, кликая на соответствующую кнопочку и наблюдаем непосредственно основной сайт.

Конечно же, он очень дешевый, никто сюда никаких денег не вкладывал. Примитивная поделка от обычных жуликов. Следует отметить, что здесь много текста, мошенники всеми силами пытаются навешать нам лапши на уши. Само собой, что есть отзывы – доверять им ни в коем случае нельзя, потому что они тоже лживые, так как их сам жулик и написал.

Возраст домена – всего 76 дней. При этом у сайта уже резко отрицательный рейтинг доверия. То есть, уже есть люди, которых этот лохотрон развел на деньги. В скором будущем мошеннический проект закроется, вот только это не поможет обманутым вернуть свои деньги.

Отзывы о Super Cash — обзор super-cash.ru

Связь

supp[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты, для связи нам еще предлагают Скайп. Собственно, на этом все. Электронный ящик, как это не странно, существует на самом деле. Вот только это еще не означает, что вам удастся наладить диалог с админом. Этого не будет, потому что вы – жертва, а он – мошенник.

Обзор и разоблачение

Итак, что же представляет собой некий финансовый проект Super Cash. Как следует из описания на самом сайте, это касса взаимопомощи, её участники обмениваются между собой денежными

подарками. Нам пытаются доказать, что это не финансовая пирамида или вклады под %, и что проект не может лопнуть, так как он лишь перенаправляет поток денежных подарков между участниками наиболее эффективным образом. Но на самом деле это ложь, потому что перед нами – самая настоящая пирамида, причем это еще и матричная пирамида – самая мерзкая и ненадежная.

Платежи осуществляются на личные кошельки наших участников, поэтому риски обмана со стороны администрации исключаются. Это тоже бред, потому что кошельки нужно использовать PAYEER. А, как известно, вернуть там деньги без разрешения того, кому вы их отправили, нереально. Конечно же, жулик ничего вам возвращать не собирается.

Наши вложения на проекте не превысят 50 рублей, для квалификации нужно получить лишь одного реферала. И при таких условиях мы якобы будет получать до 100 тысяч рублей в месяц. Тупо развод для любителей халявы.

Отзывы о Super Cash — обзор super-cash.ru

Реальность такова, что проект Super Cash не работает. Вы просто отдаете жуликам 50 рублей (при возможности, они будут требовать еще), взамен не получая ровным счетом ничего. Мошеннический проект с пирамидальной структурой матричного типа. Примитивный и легко разоблачаемый.

Вердикт

Если вы хотите заработать денег с помощью матричной пирамиды, то это пустая затея. Особенно на Super Cash, который на самом деле представляет собой откровенный лохотрон. Это баблосборщик, который просто собирает деньги с халявщиков, не давая им взамен ни копейки. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *