Самый масштабный Giveaway 2019

Самый масштабный Giveaway 2019 – получите от 75 000 рублей через 5 минут на опросах от крупных спонсоров. Это один из самых старых лохотронов в сети, которые создают очень опытные мошенники.

Причем этот лохотрон реинкарнирует практически каждый день. В интернете можно найти упоминания об огромном количестве подобных мошеннических сайтиков. К тому же это не единственная мошенническая схема от этих мошенников. Они любят создавать однотипные лохотроны, связанные с всякими непонятными гивэвеями, соцопросами, викторинами и акциями. Это все делают одни и те же жулики.

Сайт

http://twoway-giv.pro/pa

Уже по домену можно понять, что это за бред. Во-первых, это абсолютно непонятный домен, очевидно, что бесплатный. Естественно, долго он не протянет. Во-вторых, его имя никак не пересекается с сутью проекта. Понятно, что лохотрон просто разместили там, где появилось свободное место.

Перед нами банальная страничка, сделанная за полчаса на коленке. Если вы ищете здесь какую-то полезную информацию, то ее, конечно же, тут нет, так что не тратьте свое время. Традиционно видим одно и то же описание, которое кочует с одного лохотрона на другой, примитивную анимированную картинку, фейковые комментарии, которые тоже путешествуют без изменений между лохотронами. В общем, стандартный набор.

Самый масштабный Giveaway 2019

Связь

[email protected]

Представленный нам адрес электронной почты является единственным способом написать админу. Этот ящик существует на самом деле, но далеко не факт, что вам с него будут отвечать. Вероятность этого очень низкая. Кстати, это не ссылка и копирование запрещено, так что придется переписывать адрес вручную. Все для людей. При этом остальные материалы на сайте от копирования не защищены.

Обзор

Итак, перед нами викторина с денежным вознаграждением, для участия в которой нужно выполнить ряд очень простых условий. Главное преимущество GIVEAWAY в том, что здесь никогда нет проигравших. Любой участник получает либо денежное вознаграждение, либо скидку на покупку чего-либо.

Короче, нажимаем кнопку, после чего смотрим традиционное шоу, в ходе которого нам подбирают вопросы от этих самых неназванных спонсоров. Достаточно быстро находит шесть штук, и если мы на них ответим, то якобы получим 128 763 рубля. Да уж, когда-то жулики начинали с 30 тысяч, не больше. Видимо, инфляция дает о себе знать.

В общем, нам нужно ответить на все эти вопросы. Думать над ответами, само собой, не нужно, так как они никому не интересны. Их даже смотреть никто не будет. Далее снова запускается короткое шоу (спасибо хоть за это, потому что на других лохотронах от этих же жуликов иногда нужно ждать по несколько минут), и мы видим предсказуемый и совершенно не изменившийся принцип кидалова.

Как и прежде, нам начинают рассказывать о неких лимитах платежных систем, из-за чего вывести деньги можно только двумя равными платежами за 10 минут. А для того, чтобы получить все сразу, нужно осуществить закрепительный платеж в размере, на секундочку, 510 рублей. А вот это уже что-то новенькое. Раньше требовали за первую мошенническую оплату рублей 200 максимум, а тут сразу 510.

Самый масштабный Giveaway 2019

Понятно, что ничего платить не надо. Все ваши деньги будут украдены, это даже не поддается никакому сомнению. Взамен, естественно, вы ничего не получите, ни копейки. Потому что все средства на этом лохотроне – лишь выдумки жуликов.

Вердикт

Самый масштабный Giveaway 2019 – очередной однодневный лохотрон от старых-добрых мошенников. Примитивная схема кидалова, которая раз за разом запускается в сеть с небольшим обновлением. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *