Trio — отзывы о платежной системе pay-trio.com

Электронная система оплаты Trio или Pay-trio – это очередной мошеннический проект имитирующий платёжную систему. На сегодняшний день существует много платёжных систем. Одни из них известны по всему миру, другие же только на определённой территории или в сообществе. Возникает логический вопрос, почему нельзя было сделать универсальную платёжную систему? Так ведь было бы легче. Но, нет. Не легче. Одна электронная платёжная система означала бы монополизацию данного вида услуг.

К тому же, каждая из существующих платёжных систем пытается предложить какие-либо выгодные условия. Например, низкий комиссионный процент или анонимность. К тому же, это создаёт возможность для спекуляции. Таким образом, существование большинства крупных платёжных систем является вполне оправданным. Однако, совершенно неоправданным является наличие фальшивых платёжных систем, к примеру, Trio или Pay-trio…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://pay-trio.com

E-mail:

[email protected]Trio — отзывы о платежной системе pay-trio.comСуть проекта

Проект Pay-trio определяется следующим образом: «Trio – электронная система оплаты товаров и услуг по всему миру». (с) Громкое заявление для молодой компании. Доменное имя было зарегистрировано в  середине 2015 года. Однако, оно долгое время было припарковано. Система оплаты Pay-trio начала действовать ближе к концу 2016 года. За такой короткий промежуток времени, ни одна платёжная система не могла бы похвастаться тем, что через неё можно покупать товары по всему миру.

И действительно, ни в одном из интернет-магазинов, провайдеров и сервисах, предоставляющих какие-либо услуги не указано, что оплату можно произвести через Pay-trio или Trio. Очевидно, что нам начали врать с самого начала. Но, как говорится, это лишь цветочки. Чтобы начать использование сервиса, необходимо пройти регистрацию. После в разделе «магазины» можно указать адрес ресурса, на котором собираетесь осуществлять покупки.Trio — отзывы о платежной системе pay-trio.comЗачем это нужно? Непонятно. Проект Trio не гарантирует вам безопасность, низкую комиссию или хорошие скидки. Он, вообще, ничего не гарантирует. Так зачем нам переплачивать? Зачем платить через Trio, теряя при этом комиссию, если есть возможность заплатить напрямую? На эти вопросы мошенник так и не придумал ответа. В целом, ресурс крайне лаконичный с минимальным количеством информации.

Однако, имеющихся данных предостаточно, чтобы понять – Trio является лохотроном. Как вам такой пункт в пользовательском соглашении: «4.1. Пользователь понимает и принимает, что Исполнитель не несет никакой ответственности за действия связанные с использованием услуги Pay-trio. Исполнитель не контролирует объемы переводов электронных единиц, происходящих c помощью услуги Pay-trio и не гарантирует их точность и полноту». (с)Trio — отзывы о платежной системе pay-trio.comСуть афёры

Вы только представьте себе, компания не гарантирует точность ваших переводов! То есть, ваши деньги могут отправиться куда угодно. Например, на счёт мошенника. Что так и будет! Если не верите, то почитайте отзывы пользователей, пострадавших от этой аферы. Нужно заметить, что на сайте указывается два совершенно разных адреса. Один в городе Орёл и принадлежит он ООО Юридическое бюро «Протекция». Второй, Omogade 8, 2nd Floor, Copenhagen, Denmark, 2100 указан в договоре. При этом указывается, что он принадлежит организации Worldwide System K/S.

Но, в действительности, там располагается компания Inmeko Group Aps. А вообще, по указанному адресу находится целый комплекс, в котором размещено множество организаций и магазинов. Но, среди них нет, ни Worldwide System K/S, ни ООО Юридическое бюро «Протекция». И тем более, там нет Trio или Pay-trio. Вот такая вот путаница. В действительности, все адреса и названия были просто украдены из Интернета. Самой компании Trio не существует в природе. Ресурс был создан просто для отъема денег.

Вывод

Проект Trio или Pay-trio является лохотроном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *