Система заработка Олега Мироненко — отзывы о курсе

Система заработка Олега Мироненко – ура, наконец-то появился человек, который за весьма символическую оплату готов поделиться с нами супер секретным способом зарабатывать огромные кучи денег, просто сидя на диване. Нет, ну в интернете действительно можно зарабатывать, но для этого нужен опыт и наличие соответствующих знаний и навыков. Ни один курс неспособен этого дать.

Поэтому несложно предположить, что сей персонаж просто хочет впарить нам очередного кота в мешке, обещая заработок от 100 тысяч рублей в месяц. Этот курс может содержать все что угодно – ссылки на откровенно мошеннические сервисы, на брокеров, на буксы и так далее, а это все связано либо с потерей денег, либо с заработком нищих копеек.

Сайт

https://7200money.ru

Абсолютно понятно, что никакого нормального сайта для такого проекта нет, да он, по сути, и не нужен. Это стандартная продающая страничка, сделанная строго по шаблону. Очень много текста, причем это, естественно, преимущественно реклама. Автор усиленно занимается давлением на психологию человека, обещая ему буквально золотые горы за несколько минут.

Да, именно минут, ведь создатель сего курса уверяет нас, что мы сможем заработать 7200 рублей за 120 минут, то есть, за два часа работы. При этом Олег Мироненко говорит, что он не продает кота в мешке, рассказывая, что внутри курса – там, видите ли, какие-то модули. А суть заработка заключается в том, что нам необходимо подключиться к нескольким сервисам, связать их между собой по инструкции из курса и с этого зарабатывать деньги. Да, будут производиться продажи, так как все большие деньги делаются именно на продажах, но нам не нужно будет общаться или продавать. Более того, не требуется даже наше прямое участие.

Короче, шаблонное предложение. Это именно кот в мешке, как бы автор не уверял нас в обратном. Это именно халявные деньги, так как, по сути, никакой работы нам не предлагают.

Система заработка Олега Мироненко — отзывы о курсе

Естественно, есть отзывы, которые якобы написали те, кто уже купил этот курс и зарабатывает с его помощью обещанные 7200 рублей за два часа. Понятно, что все эти отзывы сам же жулик и написал. Поэтому на них не нужно обращать никакого внимания.

Связь

[email protected]

Олег Мироненко предлагает писать сюда, если его система заработка не дала результата. В таком случае он обещает вернуть деньги. Это, естественно, ложь – никто вам денег возвращать не будет. Автор вообще не будет вам отвечать – после покупки вы становитесь ему неинтересны. Собственно, как и до. Единственное, что его интересует – это ваши деньги, и все.

Почему не стоит связываться

Система заработка Олега Мироненко – это типичное обещание халявы. Якобы существует некий метод, некие сервисы, модули и прочая мифическая фигня, которая позволит нам с нуля, без вложений и даже без активного участия зарабатывать до 100 000 рублей в месяц или даже больше.

Это сказка для любителей халявы. В сети, как уже говорилось, действительно можно зарабатывать. Но чтобы выйти на такой уровень, нужно очень много работать, а не верить каким-то доморощенным гуру интернет-бизнеса. Как вы думаете, чем конкретно занимается Олег Мироненко? Правильно, он зарабатывает деньги в интернете, за наш с вами счет, продавая свои фейковые курсы.

Стоимость курса, между прочим, составляет 1000 рублей. Но добрый дядя Олег решил продать его первым 30 покупателям по 199 рублей. Надо торопиться, а то осталось всего 4 копии. Это, конечно же, очередная уловка. На каждом таком проекте именно в то время, когда вы его посещаете, проводятся такие чудесные акции и есть божественные скидки. Ага, конечно.

Система заработка Олега Мироненко — отзывы о курсе

Вердикт

Система заработка Олега Мироненко – это пустышка, классический кот в мешке. Ни в коем случае не вздумайте здесь что-либо покупать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *