Part-top.com — отзывы и обзор хайпа Part top

Бестолковость некоторых лохотронов просто обескураживает. Нечасто, но, всё же, встречаются мошеннические проекты с бессмысленными предложениями. Складывается впечатление, что аферист, придумывавший текст, был не в своём уме. В итоге, совершенно непонятно, почему мы должны отдавать свои деньги этому проходимцу?! В качестве примера бестолковых афёр можно привести проект part-top.com, который мы сейчас рассмотрим…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://part-top.comPart-top.com — отзывы и обзор хайпа Part topСуть проекта

Проект Part-top.com предлагает вкладывать деньги в индустрию онлайн-развлечений. А точнее, отдать им деньги, так как они знают, как заработать на этом. Ресурс исключительно на английском, поэтому в статье будем рассматривать перевод их коротенького текста на главной странице. «Наша компания изучила этот сегмент бизнеса и пришла к выводу: почему бы не создать инвестиционную платформу для тех, кто не является крупным инвестором». Цитата.

Бред только начинается! Какую платформу они решили создать? По идеи жуликов, 500-1000 долларов обычных инвесторов не интересны инвестиционным компаниям. Сказали бы это они тем мошенникам, которые штампуют «инвестиционные проекты», принимающие от 5-10 долларов. Поэтому аферисты решили собирать у обычных людей деньги и вкладывать в высокодоходные проекты десятки и сотни тысяч долларов. «Мы знаем структуру отрасли, из чего она состоит, и мы знаем, как на ней заработать». Цитата.

Пожалуй, этот способ заработка даже идиоту известен! Открыли они Америку! Оказывается, нужно накопить крупную сумму и инвестировать её в крупный проект, воспользовавшись услугами  инвестиционной компании. И кто этого не знал?! Доводы мошенников просто поражают. Вот что они говорят о себе: «Вся наша команда прошла обучение в Центре передовых технологий Университета Карнеги-Меллона». И это является гарантом того, что вы нас не обманите?!Part-top.com — отзывы и обзор хайпа Part topКонечно, хорошо, что у них есть образование. Но какое образование и кто входит в их команду? Какие это специалисты? Есть ли опыт инвестирования и, вообще, работы? На этот счёт на сайте имеется только одно предложение: «Мы молодые, творческие люди, с отличным чувством юмора в жизни, но с очень серьезным современным подходом к своей работе». Увы, но одного юмора не достаточно для создания надёжного бизнеса.

Вообще, никогда не верьте тем, кто на первое место ставит молодость, юмор и творчество, вместо профессионализма, опыта и надёжности. Чего ожидать от уморительно творческих молодых ребят, когда ваши деньги исчезнут?! Они удачно пошутят?! В общем, аферист, не удосужился придумать внятный текст, который мог бы продавать лохотрон. Совершенно непонятно, почему мы должны верить этому сайту и отдавать свои деньги?!

Суть афёры

Суть мошеннического проекта Part-top.com заключается в том, что они прикарманивают себе все деньги, которые «инвестируются» пользователями. Обратите внимание на убогий сайт, на котором нет ни адреса, ни номера телефона, ни даже почты. И как нам связаться с администрацией проекта? Можно написать обращение через форму на сайте. Но, это, заведомо, гиблое дело. Вам никогда не ответят. На сайте нет никаких документов.Part-top.com — отзывы и обзор хайпа Part topНеизвестно, принадлежит ресурс какой-либо компании или нет. Всё что имеется, это небольшой раздел FAQ и стандартное пользовательское соглашение. Пользователям не предлагают заключить договор. Никто не гарантирует выплату средств. А в целом, просто удивляет, как можно отдавать свои деньги первым встречным сайтам?! Чем руководствуются люди, которые ведутся на подобные лохотроны? Может, пронесёт? Но ведь, никогда не проносит!

Вывод

Сайт Part-top.com является лохотроном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *