Игра Камикадзе 2 — отзывы и обман

Игра Камикадзе 2 — отзывы и обман

Игра Камикадзе 2 – это уже старый лохотрон, в котором оставили свои средства огромное количество людей, в том числе и я. Отзыв о данной игрушке и мой личный свидетельствуют о том, что перед нами обыкновенный обман и надувательство.

Причем интересен тот факт, что данная игрушка не самостоятельная, а находится на таком «замечательном» сайтике, как «Игрун». Это своего рода платформа с виртуальными азартными играми на деньги, в которой просадили деньги множество людей и продолжают просаживать и по сей день.

Но владельцам сайта и авторам сия хвалебного описания с инструкций на видео, совершенно все равно, сколько там потеряли обыкновенные люди. Для них главное – это создать постоянную схему наживы, лживый сайтик с описанием недействующей стратегии, на которую клюнули множество юзеров.

Это настолько явный лохотрон, что даже как-то смешно становится, но есть же наивные дурачки, которые верят в подобные басни…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://daigras.blogspot.com

Суть проекта

В обычной статье на загадочном сайте https://daigras.blogspot.com рассказывается о том, что есть какая-то особая тактика и стратегия заработка денег в игре под названием Камикадзе 2.

Здесь вам нужно дойти виртуальным гномиком до вершины, используя лестницу, причем сделать так, чтобы не попасть под камнепад, который постоянно возникает в той или иной области игрового поля.

И чтобы как можно скорее начать зарабатывать реальное бабло, вам нужно просто просмотреть 15-минутный ролик, где четко показано, как именно надо играть, дабы выйти на заработок в 300 рублей спустя всего лишь каких-то 14 минут.

Также сообщается, что комбинация прохода в игре крайне важна для заработка. А вот и сама последовательность:

  1. 3 рубля – 1 раз.
  2. 5 рублей – 4 раза.
  3. 50 рублей – 2 раза.
  4. 150 рублей – 1 раз.
  5. 300 рублей – 1 раз ну и так далее.

Причем таинственный благодетель, который показывает весь процесс на видео, лично играя на сайте «Игрун», говорит нам, что ни в коем случае нельзя жадничать и лучше заработать немного для начала. А игру потом можно будет продолжить на следующий день.

Игра Камикадзе 2 — отзывы и обман

А те, кто наиболее быстрый и ловкий, смогут поймать бонус в размере 50 рублей, если опустятся вниз на странице главного игрового сайта, а потом кликнут по мелькающему туда-сюда изображению, активируя тем самым бонус.

Все, что вам нужно сделать, дабы зарабатывать здесь якобы стабильные деньги – это просто пройти регистрацию, пополнить счет и вперед, к большим заработкам.

Но не спешите радоваться, потому что данная схема развода стара как мир).

Суть аферы

Сказки о гарантированном стопроцентном результате в случае применения данной стратегии, мы с вами уже не раз слышали. И в этот раз слышим то же самое.

Причем крайне интересен тот факт, что ссылка с ресурс прокладки ведет и правда на сайт «Игрун», именно на указанную игрушку, чтобы мы тут же пополнили счет и сразу же приступили к просаживанию денег.

Ну а зачем вообще что-то там думать, о чем-то переживать и ждать, если есть такая обалденная возможность заработать просто громадные деньги? Вот и ведутся наивные юзеры на такой вот интернет-шлак, совершенно не разобравшись, что к чему и реально ли подобный метод работает.

Игра Камикадзе 2 — отзывы и обман

В сети полно так называемых «стратегий» по заработку на игровых автоматах, на покере, на ставках и так далее. Но полностью рабочих и действующих стратегий нету, ибо тут все решают два фактора, а именно скрипт на сайте, не позволяющий игроку достичь оптимальной суммы заработка и ведущий его к сливу депозита.

Плюс еще отсутствие в самой природе вещей такого понятия как стопроцентный постоянный заработок по выбранной схеме. Все это чистой воды развод, корм для лохов.

Сайт «Игрун» – это типичная платформа с азартными играми, которая была особо сильно распиарена в период с 2009 по 2016 года. Именно в тот период времени эти товарищи и собрали кучу денег на доверчивых буратинах, создавая подставные сайтики, где фейковые блогеры вещали о подобном заработке.

И на площадку стекались десятки тысяч людей, если не больше. Ну и удачно спускали все свои кровные, поверив в неработающие стратегии. Причем сам сайтик «Игруна» зарегистрирован в офшорной зоне на Багамских островах.

Отличный вариант для админов, ибо они уже точно просадили там на отдыхе немало бабулесов, которые выманили у глупых игроков. В том числе и у меня, ибо как раз на этой игре я и потерял когда-то то ли 100, то ли 150 рублей.

Отзывы о стратегии на сайте-прокладке липовые, ибо нет ни фотографий этих восторгающихся господ и дам, ни каких-либо подтвержденных данных о них. Нету даже банального e-mail для связи, полная жуть.

Вывод

Верить данному методу нельзя, поскольку он нерабочий и не может быть рабочим ввиду присутствия на подобных игровых сервисах особого скрипта, сливающего депозит игрока. Все гарантии выигрыша – это чистой воды вранье, ничем не подкрепленное, кроме видео с непонятным мужчиной, который даже не сказал, как его зовут.

Да и сама по себе игра Камикадзе 2 является самым обычным разводом на деньги, впрочем, как и остальные азартные игры на сайте «Игрун».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *