Smart Pyramid — пирамида smart-pyramid.io, отзывы

Smart Pyramid — пирамида smart-pyramid.io, отзывы

Проект Smart Pyramid – хайп, основанный на смарт-контрактах. Пусть вас не вводят в заблуждение специфические термины. Как и прежде, это все та же финансовая пирамида. Идея у этого хайпа была неплохая, но, как это часто бывает, она осталась лишь на бумаге. Этот проект работает очень незначительный период времени, и уже имеет ряд отрицательных отзывов, а также негативную репутацию?

Почему? Потому что здесь наблюдаются проблемы с выплатами. Опытный человек моментально поймет, что админ мутит воду. Значит, этот персонаж собирается неплохо обогатиться за счет своих инвесторов. То есть, это обман.

Сайт

https://smart-pyramid.io

Итак, это не совсем сайт, а страничка. Создана она для того, чтобы, в общем-то, прорекламировать данный проект, не более. Все равно все действия будут осуществляться через ваш кошелек, с которым вы и будете работать. Поэтому здесь нужно только читать то, что нам предлагают.

В целом, никакой легенды здесь нет. Админ особо и не скрывает, что это хайп, тем более что это и так понятно. Инвестиционный фонд будет наполняться исключительно за счет денег вкладчиков. Большая часть этих средств будет идти на выплаты, все остальное – на дальнейшее развитие проекта, включая рекламу, а также на вознаграждение админа. Админ, между прочим, вроде как не управляет этим проектом, потому что завязано на блокчейн-технологиях. Но это, само собой, не совсем так.

Связь

Никаких контактных данных здесь нет. Интересно, как можно давать гарантии, если ты даже не даешь возможности связаться с тобой? Кому жаловаться, если что-то пойдет не так? Писать в Спортлото? Единственная возможность задать вопрос – это форма обратной связи, но это абсолютно не то, что нужно.

Обзор

Инвестиционный проект Smart Pyramid. Нам предлагают получать от 1,23 процента прибыли каждые сутки, с ежедневным повышением на 0,01 ЕТН. Именно эта криптовалюта является здесь главной. Все это гарантируется смарт-контрактом. На первый взгляд, не подкопаешься.

Работает это все очень просто: предварительно нам нужно пройти несложную регистрацию, точнее, зарегистрировать кошелек, поскольку на самом сайте никакой регистрации нет. Далее мы пополняем свой кошелек, инвестируем в этот фонд и получаем выплату.

Smart Pyramid — пирамида smart-pyramid.io, отзывы

Выше мы говорили, что админ ставит в себе заслугу то, что он вроде как не управляет этим проектом, ведь все финансовые операции проводятся через вполне легальный кошелек, один из вариантов которого нам даже благородно предлагают. Но ведь инвестировать сюда мы все равно будем! То есть, в любом случае, мы переводим деньги на счет админа, который там якобы ими справедливо распоряжается.

Еще одна попытка сделать вид, что это максимально надежный хайп – это проценты. Многие подобные проекты ставят очень высокие процентные ставки – где-то 3-4%, а то и больше. Понятно, что такими темпами платить они долго не смогут – элементарно не хватит денег. Здесь же используется вполне рабочая ставка – 1,23 процента. Платить такую доходность не так уж и сложно.

Однако админ поставил такую ставку не потому, что он планировал долгую работу своего детища, а потому что просто жадный. Ведь чем меньше ты выплачиваешь своим вкладчикам, тем больше остается себе. Поверьте, себе он брал намного больше, чем обещанные 3 процента от общей суммы фонда.

Вердикт

Инвестиционный проект Smart Pyramid кажется необычным и хорошо проработанным хайпом. Но на деле это оказалась вполне банальная финансовая пирамида. Админ ничего вам здесь платить не будет, даже не думайте связываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *