RickGlobal – отзывы о брокере rickglobal.com

Проект RickGlobal – это очередной псевдоброкер, который обманывает пользователей. На самом деле, реальные отзывы о брокере rickglobal.com – отрицательные. Жертвы обмана и грабежа утверждают, что проект RickGlobal обворовывает своих же клиентов. Впрочем, не будем голословны. Тем более, что некоторые мошенники частенько визжат, заявляя о «заказанных» обзорах. Давайте, внимательно изучим проект, и придём к ясному выводу!

Итак, проект RickGlobal начал работу недавно – 22 июля 2019 года. Однако, доменное имя – https://rickglobal.com зарегистрировано ещё в 2015 году. Но до последнего времени сайт не использовался в качестве «торговой площадки». Хотя, и теперь трудно назвать проект «торговой площадкой». Как понимаете, два месяца – не показатель «работы» брокера. Для полной картины требуется динамика развития, аналитика работы и отчётность…

Похожие названия проекта:

  • RickGlobal
  • Мы – лицензированный брокер
  • Мы создаем финансовые продукты
  • rickglobal.com
  • Rick Global

Но всего этого (документации) на сайте https://rickglobal.com – НЕТ. Это первая проблема. «Мы – лицензированный брокер» (с). Это абсолютно пустые слова, которые буквально НЕ подкреплены ни документами, ни другими доказательствами. На сайте НЕТ лицензии (ни от ЦБ РФ, ни от финансовых учреждений других стран). Да, а вот ещё пустые слова: «Мы создаем финансовые продукты» (с). Опять же, никаких доказательств и оснований!RickGlobal – отзывы о брокере rickglobal.comАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://rickglobal.com

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

В целом, «предложение» сайта https://rickglobal.com легко отражается в этом: «RickGlobal – международный форекс-брокер, который предоставляет высококачественные финансовые и инвестиционные услуги клиентам по всему миру» (с). Собственно, фраза без конца повторяется на сайте, за не имением другого (полезного) контента. Вторая же проблема как раз заключается в том, что проект RickGlobal – НЕ «брокер».RickGlobal – отзывы о брокере rickglobal.comТем более, проект – НЕ «международный». На биржах/рынках этот проект просто никому НЕИЗВЕСТЕН! У мошеннического проекта нет ничего, что могло бы подтверждать этот статус. Обратите внимание на то, что афера RickGlobal позиционируется, как британская «компания». Однако, на сайте нет ни телефонов, ни адресов, ни сертификатов. А чтобы вы не сомневались, мошенник предлагает воспринимать регламенты на английском языке.

Это третья проблема. Да, вы можете ознакомиться с регламентами на сайте rickglobal.com на русском языке. На сайте есть «Условия использования сайта». Это коротенькая оферта, которая содержит забавный пункт: «В случае перевода настоящий условий использования сайта или материалов, опубликованных на сайте, на любой другой язык, отличный от языка оригинала, переведенные материалы будут носить информативный характер» (с).RickGlobal – отзывы о брокере rickglobal.comСуть аферы

Интересно, что на английском языке регламент содержит то же самое. Впрочем, довольно. Проект RickGlobal – лохотрон. По факту: у проекта НЕТ документов. Сайт rickglobal.com забит ЛОЖЬЮ. Более того, проект НЕ имеет никакого отношения к биржам/рынкам. Вот это: «Все операции регулируются Комиссией по финансовым услугам (VFSC)» (с) – ложь. Мошенники – владелец проекта и его подельники будут сливать ваши депозиты!

Совершенно очевидно, что никакой торговли/инструментов/платформы вам не видать. На сайте https://rickglobal.com практически нет информации. А это уже настораживает. Если вы хотите защищать свои права/деньги/интересы, всегда проверяйте документы, отчёты и счета. Важно: любой брокер должен предъявить клиенту лицензию от регулятора, счета и реквизиты, динамику деятельности и пр. А на RickGlobal такой роскошью и не пахнет!

Вывод

Проект RickGlobal – ЛОХОТРОН! Настоятельно НЕ рекомендуем вам сотрудничать с этим псевдоброкером!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *