ZCODESYSTEM — реальные отзывы о zcodesystem.com

ZCODESYSTEM – некий закрытый клуб, где мы будем зарабатывать с помощью ставок на спорт. Крайне сомнительная платформа, не вызывающая никакого доверия.

Речь не идет об очередных доморощенных капперах, которые, видите ли, откуда то знают, как закончится то или иное спортивное событие, и предлагают нам отдать им свои деньги, чтобы на этих липовых знаниях заработать. Нет, тут все хитрее. Вместо обычных людей работать за вас будет некий чудо робот, которого очень долго создавали, тестировали и так далее. В общем, закрытый клуб, что означает необходимость платить деньги, чтобы вступить в него. Но делать это мы настоятельно не рекомендуем, так как риски очень высоки.

Как ищут проект

  • ZCODESYSTEM
  • Заработок на ставках на спорт

Сайт

http://zcodesystem.com

Сайт ничем не впечатлил. Более того, можно сказать, что он плохой. При этом возраст домена составляет 2967 дней, то есть, проект ну никак нельзя назвать молодым. Но тут есть парочка вопросов. Во-первых, если вы так долго работаете, то где многочисленные восторженные отзывы в сети? Что, не нашлось ни одного человека, который бы не захотел просто вас поблагодарить за то, что вы его обогатили? Крайне сомнительно. То же самое касается и негативных отзывов. Они однозначно должны быть, и в сети они есть, но их мало. Во-вторых, почему доменное имя столь странное? Не потому ли, что админы его просто купили и подогнали под свой новый проект?

Также нужно отметить, что это не полноценный сайт. В том плане, что он представляет собой классический одностраничник. Отдельные вкладки есть, но они несущественны, так как не несут никакой полезной информации. Все находится на главной, которая выглядит неестественно большой. Это, кстати, значительно осложняет процесс ее загрузки, что сразу же приводит к увеличению времени, необходимого для того, чтобы сайт полностью загрузился.

Юридическая информация на сайте отсутствует. Даже если прокрутить всю чудовищно большую главную страницу до конца, вы все равно ничего не найдете на ней. О себе админы говорят «мы», не более. Кто такие «мы» – непонятно.

Связь

Несколько обратных форм в различном исполнении. Очень солидное решение для якобы закрытого клуба, где собирают деньги, ничего не скажешь. Кому писать – одному админу известно.

ZCODESYSTEM — реальные отзывы о zcodesystem.com

Обзор

Итак, закрытый ВИП-клуб ZCODESYSTEM. Оказывается, это автоматизированная система спортивных ставок – проверенные результаты с 1999 г. Система понятна и проста, даже если вы не разбираетесь в спорте. Просто следуйте за победителями.

Можно также вступить в сообщество экспертов-победителей, выигрывающих в спортивных ставках в течение многих лет. Вы будете среди людей, которые профессионально занимаются спортивными ставками и зарабатывают этим себе на жизнь.

Инструменты, помогающие выиграть – системы слежения за коэффициентами в реальном времени, предсказатели тоталов, осцилляторы. Вот такие дела.

В общем, это робот, который типа работает по уникальному алгоритму, а потому с его помощью мы едва ли не гарантированно сможем выигрывать на ставках. Об этом, кстати, и говорится в многочисленных видео отзывах, размещенных на сайте, которые явно являются заказными. Понять, что на самом деле представляет собой этот робот, проблематично, поскольку админы заняты банальным воспеванием всех преимуществ своего детища, а не перечислением конкретной информации.

ZCODESYSTEM — реальные отзывы о zcodesystem.com

Вердикт

ZCODESYSTEM – это очень сомнительный проект. За вступление в клуб нужно платить 79 долларов, и это еще по скидке. За что отдаем такие деньги – непонятно. Нет ни одного свидетельства, что робот ZCODESYSTEM на самом деле кому-то помог заработать на ставках. Настоятельно не рекомендуем, высокий риск потери вложенных средств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *