Bergmond Estates – инвестиции в bergmondestates.com отзывы

Мошеннический проект Bergmond Estates предлагает пассивный доход на инвестициях в недвижимость. На сайте https://bergmondestates.com описываются тарифные планы, суть которых сводится к вкладу денег в сеть отелей. Интересно, что упоминаются в основном отели Турции, Туниса, Египта и других стран. Впрочем, тема любопытная. Проект сулит от 1.9% прибыли в день. Прибыль, конечно, что-то из жанра «научной фантастики».

Обратите внимание на то, что о проекте Bergmond Estates практически нет информации в сети. Тем не менее, на сайте указано два адреса – Office 1, 145 Kilmarnock, Glasgow, G41 3JA и 32 Boulevard d’Avranches 1160 Luxembourg. Однако, по указанным адресам нет даже следов проекта Bergmond Estates. Более того, картинки – фото роскошных отелей взяты (украдены?) с booking.com. Наверняка, администрация booking.com не знает об этом…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://bergmondestates.com

E-mail:

[email protected]

live:bergmondestatesBergmond Estates – инвестиции в bergmondestates.com отзывыСуть проекта

В принципе, суть проекта ясна. Что касается деталей, то самый простой тарифный план требует минимальный депозит в размере 10 долларов. Срок вклада составляет 22 дня. А начисления денег – 1.9% прибыли обещается в ежедневном режиме. При этом, якобы вернут и «тело» депозита. Впрочем, покончим со «сказками». Давайте к делу. Как мы и упомянули выше, юридического адреса на сайте https://bergmondestates.com просто нет.

Предлагаемые адреса «офисов» – в Глазго и Люксембурге являются липовыми. Проще говоря, по этим адресам НЕТ проекта Bergmond Estates. В качестве «контактов» на сайте предлагается почта и Skype – [email protected] и live:bergmondestates. Ни телефонов, ни адресов. Сотрудники, владельцы и брокеры (трейдеры, аналитики) – не упоминаются на сайте. Опять же, вы не можете узнать, кому принадлежит этот ресурс.Bergmond Estates – инвестиции в bergmondestates.com отзывыДоменное имя – bergmondestates.com зарегистрировано 15 ноября 2018 года. Проект же стартовал 3 декабря 2018 года. Между тем, себя проект определяет, как «инвестиционно-риэлтерский холдинг» (с). Честно говоря, это весьма сомнительно. Сайту без году неделя, а уже такие обороты. Что же, о «холдинге» ничего не известно? Почему у «холдинга» нет хотя бы телефонного номера? Адреса? Реквизитов? В общем, опять ЛОЖЬ!

Любопытно, что на сайте НЕТ даже стандартного регламента – «Соглашение». Во время регистрации предлагается «принять условия соглашения». Однако, вы не можете хотя бы ознакомиться с документом – оферты просто НЕТ. И это не мешает проекту требовать у пользователя личные данные (телефон, почта, Skype). Более того, в рамках регистрации требует указать того, кто вас пригласил на проект. Так есть поле – «пригласитель».Bergmond Estates – инвестиции в bergmondestates.com отзывыСуть афёры

Что же, мы с вами наблюдаем яркий пример пустышки, которая имитирует «холдинг». Совершенно очевидно, что за проектом ничего НЕТ. По факту, есть только сайт. Но у проекта нет офисов, документов (лицензии), штата сотрудников, бизнес-плана, отчётов и даже банковских счетов. А вы знаете, что инвестиционный проект должен располагать уставным капиталом – минимум 70 миллионов рублей? Впрочем, теперь вы знаете!

Видимо, у проекта Bergmond Estates таких денег нет, если владельцы сайта побираются: грабят пользователей на 10 долларов. Следует заметить, что и отзывов о проекте так же нет. Мошенники, кажется, решили сэкономить на рекламе. Наверное, не нужно говорить, что проект НЕ будет платить вам деньги. И откуда? Думаете, краденые картинки отелей могут принести 1.9% прибыли в день? Вот и получается, что проект – лохотрон!

Вывод

Проект Bergmond Estates – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *