Санта Бот Телеграмм — отзывы и обзор Santa Bot

Санта Бот Телеграмм – некое подобие традиционного букса, но только на платформе мессенджера. Да, постоянно растущая популярность таких приложений не обошла внимание различных жуликов. Кидалы прекрасно видят, что в том же Телеграмме или Вайбере и т.д. появляется все большее количество людей. А это значит, что вероятность успешного развода на деньги значительно повышается.

Именно поэтому начали появляться такие каналы, как этот Санта Бот. На первый взгляд кажется, что в этой схеме нет ничего опасного, но на самом деле это не так. Да, жулик не разводит на деньги, но он делает так, что люди зарабатывают для него, а он, естественно, ничего взамен им не дает. То есть, просто умный чел решил подзаработать на любителях халявы, такой себе виртуальный рабовладелец.

Сайты

https://telegra.ph/Osnovnye-voprosy-11-05 – здесь отвечают на все вопросы, связанные с работой бота.

https://t.me/zpsanta – а здесь показывают выплаты и отзывы участников системы.

Понятно, что собственного сайта у проекта нет. Он позиционирует себя исключительно как Телеграмм-канал, поэтому площадка в сети ему, по сути, и не нужна. Первая ссылка ведет нас к сборнику вопросов и ответов на них. Внимательно все читая, можно понять, чем занимается этот бот, как он работает, как платит, куда выводятся деньги и так далее и тому подобное.

В качестве подтверждений выплат админ предлагает перейти на специальный канал, где регулярно выкладываются скрины якобы выплат и комментарии счастливых работничков. Поскольку в реальности доказать факт хотя бы одного платежа проект не может, несложно предположить, что все эти скрины являются фейком. На самом деле, сделать их не так уж и сложно. Некоторые люди готовы день и ночь писать заказные отзывы за пару копеек – кидала от этого явно не обеднеет.

Санта Бот Телеграмм — отзывы и обзор Santa Bot

Связь

https://t.me/ru_santa

Здесь находится админ. Заходим, присоединяемся, пишем, получаем ответы. Ну да, если бы так и было. Конечно, кто-то вам отвечать будет. Но это будет продолжаться ровно до того момента, как вы захотите вывести деньги. После этого о вашем существовании быстро забудут, а из канала удалят. И на этом все.

Обзор

Итак, Санта Бот Телеграмм. Это проект, который предлагает заработать неплохие деньги за выполнение определенных заданий. Как правило, это подписка на те или иные каналы, грубо говоря – накручивание подписчиков. Каналы, которые нуждаются в новых мемберсах, платят деньги админу Санта Бота, а тот, в свою очередь, обеспечивает их нужным количеством подписоты. Полученные средства распределяются между самими админами и теми, кто выполнял задание. То есть, админ выплачивает нам определенную сумму за совершенное действие.

Вывод делается на любые кошельки и карты (Visa, MasterCard, WebMoney, Qiwi, PrivatBank, Яндекс Деньги). Минимальный вывод от 100 долларов (по курсу 70 рублей за доллар) .

Вывод средств происходит моментально, без задержек.

Дело в том, что админ обещает нереально большую плату за простое, в общем-то, действие. Именно поэтому минимальная сумма к выводу составляет 100 долларов – деньги, которые на нормальных буксах нужно собирать минимум год. А тут за неделю или даже меньше якобы можно столько заработать.

Санта Бот Телеграмм — отзывы и обзор Santa Bot

То есть, понятно, что Санта Бот изначально ничего не планирует выплачивать. Он просто позволяет зарабатывать админу на лопухах. Кроме того, есть свидетельства, что через незадачливых работников он распространяет спам и даже вирусы.

Вердикт

Санта Бот Телеграмм – это мошенничество. Админ завлекает высокими выплатами, но на самом деле не дает ни копейки. Вы ему нужны только для того, чтобы он сам зарабатывал деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *