Financial Freedom Project — Деньги Под Проценты. Отзывы

Инвестиционный проект Financial Freedom Project, который также еще называется Деньги Под Проценты – это мошеннический сайт, представляющий собой обычную финансовую пирамиду. Если вы думаете, что сможете здесь заработать, то вы ошибаетесь.

Просто потому, что пирамиды создаются отнюдь не для заработка участников. Главная цель их существования – это дать заработать админу, ну и нескольким людям на самой верхушке пирамиды (как правило, это все знакомые мошенника). То есть, простым людям здесь светят разве что финансовые потери. Данный проект работает уже больше тысячи дней, но это не говорит о том, что он легальный и надежный. Просто жулики осторожны, и не кидают всех подряд.

Сайт

http://financial-freedom-project.ru

Обычный сайтик, видно, что в его создание никто особо не вкладывался. Тем не менее, и этого достаточно, чтобы существовать больше трех лет. Обращает на себя внимание небольшое количество текстовой информации, а также достаточно примитивное визуальное оформление. То есть, сразу же заметно, что это все очень дешево.

То, что у проекта, который работает уже очень давно, практически нет отзывов, говорит о том, что мошенники работают тихо и аккуратно. Даже обманутым жертвам кажется, что это они что-то сделали не так, из-за чего и потеряли свои деньги. То есть, жулики опытные и наглые, это не диванные кидалы из числа школотронов, нет, здесь все намного серьезнее.

Конечно же, у этой якобы компании нет никаких юридических документов. Просто потому, что ее не существует. Так что если вы надумаете кому-то жаловаться, то это явно будет не суд, потому что нет субъекта, которого можно было бы привлечь к ответственности.

Financial Freedom Project — Деньги Под Проценты. Отзывы

Связь

Здесь тоже один большой провал. Инвестиционный проект без контактных данных – как вам такое? Все что нам здесь предлагают – это форма обратной связи, где, естественно, надо указывать свой электронный ящик. То есть, мошенники не особо стремятся что-то вам отвечать, зато активно собирают базу электронных ящиков лопухов, куда можно потом рассылать свой мошеннический спам.

Обзор и разоблачение

Итак, инвестиционный проект Financial Freedom Project, который предлагает нам создать свой источник пассивного дохода. То есть, сказка для любителей халявы. Система работает с кошельками Киви, что тоже может вводить пользователей в заблуждение, потому что это легальная платежная система.

Как происходит кидалово? Потенциальная жертва тщательно обхаживается, ей обещаются просто таки космические проценты – от 20 до 110, при минимальном вкладе 100 рублей. Конечно же, большинство инвесторов будут начинать с маленьких сумм – это кидалам и надо. Они даже будут выплачивать по ним проценты, что создаст у жертвы иллюзию того, что тут все нормально.

Но как только такой человек вложит уже более менее солидную сумму, она моментально будет украдена. Даже если бы админ сей пирамиды был честным и реально хотел бы выплачивать проценты, он не смог бы это сделать, потому что большие вклады требуют больших %. Короче, ему пришлось бы работать в убыток. А этого, само собой, никогда не будет.

Инвестор, вложивший серьезную сумму, банится. В качестве объяснения ему скажут, что он нарушил все существующие и несуществующие правила сайта. В общем, придумать можно все, что угодно. Иногда лохам даже ничего не объясняют, а просто вышвыривают с проекта. И на этом все ваши заработки здесь заканчиваются.

Financial Freedom Project — Деньги Под Проценты. Отзывы

Вердикт

Financial Freedom Project или Деньги Под Проценты – это банальная финансовая пирамида, которая существует только для того, чтобы обогащать своего создателя. Грамотный подход к делу позволяет этому мошенническому сайту существовать уже долгое время. Ни в коем случае не связывайтесь, обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *