Лизинговая компания «Столица» – отзывы

Лизинговая компания «Столица» уличена в мошенничестве. Проект предлагает всем – юридическим и физическим лицам инвестировать деньги в лизинг авто. Между тем, на https://isampilia.com/ нет даже контактов. Но давайте будем последовательны. Изучим проект, и сделаем выводы. Изначально компания отсылается к неизвестному холдингу ISAMPLIA HOLDING LTD. Собственно, вот и сайт этого холдинга – https://isampilia.com.

Важно заметить, что компания «Столица» начала отсылаться к холдингу ISAMPLIA раньше, чем даже был запущен сайт isampilia.com. В начале (январь) 2018 года данный сайт НЕ работал. Запуск сайта пришёлся на октябрь 2018 года. Обратите внимание на то, что холдинг не имеет никакого отношения к компании «Столица». Более того, есть серьёзные сомнения в существовании этого «холдинга». Своего же сайта у проекта нет…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://isampilia.comЛизинговая компания «Столица» – отзывыСуть проекта

Более того, холдинг Isampilia не входит в состав учредителей ООО «Столица». О проекте же известно немного: юридический адрес 107140, Москва, площадь Комсомольская, дом 6, ПОМЕЩЕНИЕ 1 КОМ 105Е. Есть ОГРН 1177746992576 и ИНН 7708327084. Компания начала работу 22 сентября 2017 года. В качестве учредителя выступает некий Кондратов Алексей Дмитриевич. Странно, что в «штате» компании числится только Кондратов.

Впрочем, и реальность этого человека так же вызывает сомнения. Надо заметить, что этот человек недолго почивал на лаврах «учредителя». Вскоре компания ввела в «игру» некую Никанорову Елену Анатольевну, которую сменил Соболев Александр Михайлович. Даже окот случается не так быстро, как сменяются «генеральные директора» в этой компании. И «текучка кадров» – не единственная проблема «лизинговой» компании «Столица».Лизинговая компания «Столица» – отзывыСледующим серьёзным признаком мошенничества можно назвать отсутствие лицензии у проекта «Столица». По факту, компания не имеет права предлагать инвестирование вам – физическим лицам. Тем не менее, проект предлагает инвестировать деньги в их «дело», и даже обещает до 62% годового дохода. Кстати, такой прирост на лизинге автомобилей – ещё один признак мошенничества. Все эти «симптомы» указывают на пирамиду.

Компания «Столица» не освещает немаловажную «деталь» – это финансовое положение организации. Вы не знаете, есть ли у компании уставной капитал? Не известен и размер этого капитала (если он есть). Между тем, на сайте https://isampilia.com/ практически нет какой-либо полезной информации. Да, и отзывов в сети о «холдинге» Isampilia и проекте «Столица» – просто нет. Получается, кроме шаблонного сайта и пустых слов, ничего нет?Лизинговая компания «Столица» – отзывыСуть афёры

ООО «Столица» является ярким примером того, как строится современная «пирамида». Мошенники на скорую руку ставят сайт, заказывают рекламу и регистрируют проект на каких-то легкодоступных ресурсах (проходной двор). Дальше, аферисты ждут жертв – тех, кто верит в быстрое, лёгкое и «непыльное» обогащение. Таких наивных пользователей в сети принято называть «Буратино». Собственно, из-за схожести со сказочным героем.

Совершенно очевидно, что ООО «Столица» не сможет выплатить вам 62% прибыли. Да, и с чего?! Вопрос, конечно, риторический. Всё же, крайне неприятно наблюдать за тем, что такие лохотроны легко продвигаются на «авторитетных» сайтах. Например, в «Вечерней Москве». Вроде как, владельцы «Вечерней Москвы» не пухнут с голоду, чтобы хвататься за подачки от мошенников. Впрочем, откуда нам знать?! Чужие деньги в потёмках!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем вкладывать деньги в лохотрон ООО «Столица»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *