Profit Fund Seven — доверительное управление. Отзывы

Profit Fund Seven — доверительное управление. Отзывы

ProfitFundSeven представляет собой финансовую пирамиду в наиболее незатейливой её вариации. Выплаты прекратились ещё до запуска, это обман!

Хотите раз и навсегда перестать вестись на уловки мошенников, заявляющих о доверительном управлении вашими активами? Это очень просто – достаточно лишь понять суть этого процесса. В западных странах, где этот довольно популярно, работают по следующей схеме.

Сначала вам нужно выбрать надёжный инвестиционный фонд, который контролируется государством или же найти лицензированного частного брокера. Следующий этап – предоставление вам инвестиционной декларации, объясняющей то, как вашими деньгами будут распоряжаться и то, на какой доход вы можете рассчитывать.

После подписывается договор, согласно которому вы отказываетесь от претензий в случае ущерба, связанного и с резким снижением ценности актива, а также соглашаетесь на довольно щедрые комиссионные.

Адрес сайта

https://pf-7.com

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

Вы в любой момент можете позвонить своему представителю и поинтересоваться состоянием дел или же отследить изменения онлайн – всё максимально прозрачной и урегулировано законодательством.

Если же вы не проходили всех этих этапов, то ни о каком доверительном управлении не может быть и речи, хотя многочисленные мошенники, среди которых и создатели pf-7.com, будут постоянно убеждать вас в обратном. Не ведитесь и сохраните деньги в целости!

Дизайна здесь нет, убогие анимации портят впечатление ещё на первом этапе, а рассказы о количестве инвесторов и успешных выплат абсурдны. Чтобы доказать это, нам понадобится элементарная математика и немного магии с поисковыми системами.

Profit Fund Seven — доверительное управление. Отзывы

По состоянию на ноябрь 2018 года – именно тогда аферисты запустили свой проект, у них уже якобы было около 400 вкладчиков и 140 тысяч долларов привлечённых средств. При этом выплатили уже более 270 тысяч. К слову, это странно, что проект уже якобы работал год на момент старта, но оставим это на совести мошенников.

Сегодня вкладчиков 1400, а вложенных средств 655 тысяч, выплачено – 843 тысячи долларов. Разница составляет 1000 человек, которые вложили, по статистике с pf-7.com, 500 тысяч долларов.

Даже если мы посчитаем предполагаемые дивиденды по второму тарифному плану, за 6 месяцев их доход составит всего лишь 138%, из которых чистой прибыли – 38%. Умножаем 500 тысяч на 1,38, получаем 690 тысяч долларов – именно на такую сумму должны были вырасти выплаты, а на pf-7.com разница составляет 573 тысячи.

Следовательно, даже статистику местные аферисты подделать нормально не смогли, не говоря уже о более тонких материях вроде лицензий или же положительных отзывов.

Связь

Группа ВК и электронная почта.

Profit Fund Seven — доверительное управление. Отзывы

Обзор и тестирование

Мы искренне отчаянно пытались найти подтверждения тому, что за последние полгода счастливые вкладчики pf-7.com получили свою огромную прибыль, но натыкались на сообщения и скриншоты граждан, продвигающих эту финансовую пирамиду. Они – единственные, кто получает выплаты от администрации, ведь от этого напрямую зависит доход мошенников.

Официальная легенда – торговля в паре BTC-USD, при том, что BTCникогда не покупается, следовательно, сделок не производится. Это не мы придумали – об отсутствии закупки биткоина писали сами администраторы pf-7.com.

Минимальный срок вклада составляет 365 дней, 142 из которых – возврат вашего же депозита, но, снова же, найти свидетельств от живых людей, получивших свои деньги, мы не смогли. Странно, учитывая, что общая сумма выплат якобы составляет 824 тысячи долларов.

Вердикт

pf-7.com – финансовая пирамида. Довольно старая, но сути дела это не меняет: здесь зарабатывают лишь администраторы и те, кто снабжает их жертвами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *