404 956 рублей за 2 недели — Алексей Виноград, отзывы

Алексей Виноградов и его курс, с помощью которого мы якобы сможем заработать 404 956 рублей всего за две недели. Это какие-то новейшие тренды заработка денег в сезоне 2019-2020 годов. На самом же деле, само собой, никакие это не тренды. Это обычное кидалово, в том плане, что автор пытается впарить нам курс-пустышку.

Во-первых, обещанная сумма денег – это полнейшая ахинея. Какие еще 400 тысяч за две недели? Если это было бы правдой, зачем автору делиться такой золотой жилой непонятно с кем, да еще и за гораздо меньшие деньги? Во-вторых, сумма заработка указана точно – а это тоже важное свидетельство того, что нам лгут. Прям до копейки все четко подсчитал – так это уже тогда не заработок, а зарплата.

Сайт

http://guru1.ru/trading2

http://help.infoclub74.ru/ – это страничка службы поддержки.

Судя по доменному имени – это какой-то гуру трейдинга. На самом деле перед нами очередной жулик, пытающийся заработать на лохах, верящих в халяву. Это банальная и очень короткая страничка. Главный визуальный элемент – видео ролик, в котором Алексей Виноградов рассказывает нам, какие способы заработка в интернете набирают обороты на сегодняшний день. Также он говорит, что это видео короткое, но мы не можем видеть его длину – типичная уловка. Мы сразу скажем, что ролик явно не короткий, и смотреть его нет никакой необходимости, поскольку автор просто лжет, от начала и до конца.

Связь

Как мы уже указывали выше, у службы поддержки имеется собственная страничка, где мы можем создать соответствующее обращение к автору. Также он радо примет нас в Вайбере – для этого оставляется номер телефона.

404 956 рублей за 2 недели — Алексей Виноград, отзывы

Что касается юридической информации, то мы видим, что проект создан индивидуальным предпринимателем, имя которого совсем не то, что выше – это некая Хмелева Наталья Юрьевна. А кто тогда этот Виноградов? Кстати, Хмелева – реальный предприниматель, номер ее ИНН настоящий, она из Челябинска. Скорее всего, автор просто использовал ее имя в своих целях.

Также мы видим политику конфиденциальности, оферту, согласие на обработку персональных данных. Кстати, работе с персональными данными здесь уделяют особое внимание. Это прямо свидетельствует о том, что автор занимается их сбором и распространением на стороне. То есть, продает другим жуликам. Так что не удивляйтесь, если оставив свои контактные данные непонятно где, вам через время начнут писать и даже звонить абсолютно непонятные персонажи.

В политике конфиденциальности все пишут правильно, но это все не имеет никакого значения из-за нескольких последних строк. В них говорится, что Компания вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Компании. Поэтому здесь могут изменять существующие правила, даже вас не спрашивая и не уведомляя. Типичный лохотрон.

Обзор

В общем-то, мы уже все рассмотрели выше. Алексей Виноградов рассказывает нам всякие сказки, обещая золотые горы. И для получения кучи денег нам достаточно всего то изначально расстаться со своими. Вот только его курс – это дно. Он просто пытается заработать на нас с помощью партнерских программ. Пытаясь привлечь реферала, ему могут рассказывать все, что угодно. Вот только реально зарабатывать на партнерках сразу же очень проблематично. И этот заработок, само собой, не будет иметь ничего общего с обещанной суммой. Стоимость этого курса, между прочим, составляет 2990 и 9900 рублей – за какую-то «простую» и «лучшую» версию. Бредятина.

404 956 рублей за 2 недели — Алексей Виноград, отзывы

Вердикт

Алексей Виноградов и его чудо курс с невероятным заработком – это обычная замануха для любителей халявы. Категорически не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *