Антиквар от Виктора Андропова — отзывы о складчине антикварного аукциона

Антиквар от Виктора Андропова — отзывы о складчине антикварного аукциона

Антиквар от Виктора Андропова – работа, с помощью которой мы якобы сможем зарабатывать от 30 000 рублей ежедневно. Уже по этому описанию можно быстро понять, что это кидалово.

Так и есть на самом деле. Лохотрон, несмотря на более-менее неплохую (как для своего класса) реализацию, разоблачается очень легко. Все становится понятным уже после того, как обращаешь внимание на обещанный доход. Вы действительно думаете, что кто-то будет платить вам от 30 000 рублей в день? Да этот бы антиквар на части разорвался бы, но делал все сам, чем платил такие деньги, это же полнейший бред. Так что ничего вы тут зарабатывать не будете. Зарабатывать будет сам мошенник, который эту хрень и придумал, причем за ваш счет.

Сайт

https://antiqwarp.tk

Как и следовало ожидать, это никакой не сайт, а обычная страничка. Дешевая, с минималистическим оформлением и нелепым текстовым наполнением. Главный элемент здесь – это видео ролик. Жулик настойчиво предлагает нам досмотреть его до конца, но мы вообще не рекомендуем его даже запускать – там нет ни слова правды, вообще.

Вместо традиционных для таких лохотронов фейковых отзывов, которые сам кидала и пишет, мы видим список якобы команды этого Андропова, где указывается сумма, которую они вроде как заработали за пару дней, а также короткий комментарий (естественно, хвалебный). По большому счету, этот бред тоже можно рассматривать как липовые отзывы.

Юридической информации здесь нет, хотя если данный антиквар набирает себе команду и собирается платить ей зарплату, он как минимум должен быть частным предпринимателем, то есть, юридическим лицом с соответствующей регистрацией. Но ничего подобного здесь найти нельзя.

Антиквар от Виктора Андропова — отзывы о складчине антикварного аукциона

Единственное, что мы видим – это отказ от ответственности. Там четко сказано, что все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на этом ресурсе – всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов мы считаем гарантированными, то также берем на себя все риски по их неполучению. Так что это все сказки.

Связь

[email protected]

Это единственный доступный здесь способ связи с жуликом. Удивительно, но этот ящик существует на самом деле, правда, это не говорит о том, что вам с него кто-то будет отвечать. Какой смысл мошеннику это делать?

Обзор и разоблачение

Итак, антиквар Виктор Андропов (почему не Брежнев?), который очень сильно нуждается в помощниках. Причем настолько сильно, что готов платить им от 30 тысяч рублей в день. Суть работы в том, что мы будем помогать Вите покупать на различных аукционах старинные и прочие дорогостоящие вещи, а после – перепродавать их со значительной выгодой.

Нам предлагают занять последнее свободное место в команде, что мы и делаем. Далее посещаем складчину антикварного аукциона, где видим якобы лоты. Этот список уже практически весь выкуплен, осталась одна какая-то чаша. И нам, естественно, нужно ее купить. Стоит она 185 рублей и это, если вы еще не поняли, уже начало развода. Далее нам будут показывать другие шоу, где этот несуществующий антиквариат мы уже будем продавать. И этот процесс тоже будет сопровождаться значительными финансовыми расходами. В итоге мы потеряем несколько тысяч рублей, а взамен не получим ни копейки. Все денежки уйдут в карман этого мошенника, который называет себя Виктор Андропов.

Антиквар от Виктора Андропова — отзывы о складчине антикварного аукциона

Вердикт

Антиквар Виктор Андропов и его работа на складчине антикварного аукциона – это обычный лохотрон. Ни в коем случае не вздумайте платить здесь деньги – вернуть их будет весьма проблематично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *