ProINVEST — отзывы и обзор proinvest.site

ProINVEST — отзывы и обзор proinvest.site

ProINVEST – инвестиционный проект, обзор которого будет сделан в данной статье. Сервис занимается обманом и скамом, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы в интернете. Не стоит вкладывать туда деньги, так как никакой выгоды извлечь из этого не получится.

ProINVEST – инвестиционный онлайн-помощник, где клиентам предлагают совершить денежный вклад под проценты. Компания заявляет, что занимается торговлей на рынке криптовалют и для увеличения своего торгового капитала решила привлекать инвесторов.

Естественно, вкладчикам обещают хорошую прибыль – до 18,7% в день. Но стоит ли верить таким обещаниям?

Сайт проекта:

https://proinvest.site

E-mail адрес для связи:

[email protected]

[email protected]

Суть проекта

ProINVEST предлагает участникам 4 инвестиционных плана:

  1. Тариф «Start». Срок вклада – 15 дней. Ставка вознаграждения – 10% в день. Сумма вклада от 10 до 100 рублей.
  2. Тариф «Silver». Срок депозита – 12 дней. Прибыль составит 12,5% за каждый день срока. Сумма вклада от 100 до 1 000 рублей.
  3. Тариф «Gold». Вклад совершается на 10 дней, процентная ставка – 15% ежедневно. Сумма взноса от 1 000 до 5 000 рублей.
  4. Тариф «Vip». Инвестиционный период – 8 дней, прибыль составит 18,7% ежедневно. Максимальная сумма вклада – 10 000 рублей.

В проекте предусмотрена четырехуровневая реферальная система для привлечения новых инвесторов. За рефералов 1-го уровня отчисления составят 5% от суммы депозита привлеченного участника, за рефералов 2-го уровня – 3%, за партнеров 3-го уровня – 2% и на четвертом уровне прибыль составит всего 1%.

Администраторы проекта позаботились о том, чтобы партнерам было удобно привлекать новых вкладчиков. В личном кабинете в разделах «Рекламные баннеры» и «Мои партнеры» можно найти несколько вариантов рекламных материалов, которые подойдут для размещения на страницах личного блога или сайта.

ProINVEST — отзывы и обзор proinvest.site

В общем, в ProINVEST все направлено на то, чтобы привлечь больше вкладчиков. В FAQ сайта написано, что проект работает только с двумя платежными системами – Payeer и Perfect Money. При этом на главной странице сайта указано, что система также принимает Я.Деньги, QIWI и оплату с карт VISA и MasterCard.

Почему такое несоответствие – непонятно. Это говорит о том, что администраторы достаточно халатно относятся к информации на своем сайте и вовремя ее не обновляют. Режим выплат – инстант. Это значит, что деньги должны выплачиваться мгновенно после создания заявки на вывод средств.

Разоблачение

Сервисы, аналогичные ProINVEST, открываются в интернете почти ежедневно и плодятся, словно «грибы после дождя». Схема развода как всегда стандартная:

  1.  Администраторы заверяют, что их фирма занимается торговлей на валютном рынке. «Опытные» трейдеры компании совершают выгодные сделки и хотят увеличить торговый оборот. Для этого им нужны деньги инвесторов.
  2. Инвесторам предлагают сделать депозит на очень выгодных условиях. Такие высокие ставки вознаграждения компания объясняет своим большим опытом в торговле на рынке валют. Якобы прибыль от сделок покроет все расходы и денег в итоге хватит на всех.
  3. После того, как вкладчик сделал взнос, на его внутренний счет в системе начинают начислять проценты. Вроде бы все идет по плану.
  4. В день вывода средств со счета инвестора ждет большое разочарование. Деньги никто не выплачивает, а вместо этого начинаются отговорки о сбоях в системе, технических неполадках и прочей ерунде, либо аккаунт вообще блокируют.

ProINVEST — отзывы и обзор proinvest.site

Отзывы о ProINVEST противоречивые. Некоторым пользователям удалось получить небольшие выплаты на суммы 10-20 рублей. При этом средств было вложено гораздо больше. Появились уже первые кинутые вкладчики, которые пытались вывести весь свой депозит, но не смогли этого сделать по разным причинам.

Вывод

С уверенностью можно сказать, что ProINVEST не стоит серьезного внимания в плане инвестиционной деятельности.

Вкладывать в него деньги очень рискованно и в 99% случаев вы останетесь ни с чем. Это обыкновенный хайп, который вряд ли долго проживет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *