Реальные отзывы о Hype Traff — продайте свой трафик

Hype Traff – сервис, где мы можем продать свой интернет-трафик и заработать на этом отличные деньги. Естественно, это кидалово, причем речь идет об очень дешевом и даже примитивном лохотроне.

Hype Traff предлагает нам зарабатывать от 30 000 рублей в день на нашем домашнем интернете. О чем тут еще можно говорить? Таких лохотронов в сети существовало очень много, и не меньше их еще будет существовать. Это очень популярная мошенническая схема, которая придумана опытными жуликами. Ее суть очень простая, но от того она не менее действенная. Аферисты просто обещают кучу денег, по факту, на халяву, и после этого элементарно играют на жадности посетителей. Да, не все ведутся на такой бред, но новички, пенсионеры, мамы в декретах и так далее – вполне.

Сайт

http://htraff.top

Понятно, что никакого сайта нет и в помине. Это дешевая страничка, которую сделали буквально за полчаса. Здесь все очень знакомо, начиная с описания, которое мошенники даже не меняют, и заканчивая шрифтом, используемым едва ли не на всех лохотронах от этих кидал.

Возраст домена – 50 дней. Понятно, что сам лохотрон гораздо моложе – он по своей сути не может проработать почти два месяца. Несмотря на свою юность, он уже имеет резко отрицательный рейтинг доверия и кучу негативных отзывов. Те отзывы, которые мы наблюдаем на самой странице – это все бред, от начала и до конца. Ни в коем случае им не доверяйте, ибо эти комментарии сами мошенники и написали.

Реальные отзывы о Hype Traff — продайте свой трафик

Есть некое подобие юридической информации. Оказывается, данным проектом управляет некая ОАО «Х-Трафф Групп», у которой есть бессрочная лицензия (показывают номер). Также указывают физический адрес компании в Москве. Все это показано в виде картинки, ничего скопировать, чтобы проверить нельзя. Но мы все равно переписали и погуглили, после чего поняли, что это все ложь. Собственно, этого и следовало ожидать. Какая может быть юридическая информация у таких дешевых лохотронов?

Связь

[email protected]

Опять же – тут тоже все фейк. Это касается не только того самого адреса в Москве, но и данного электронного ящика. Его просто не существует, так что вы чисто технически не сможете на него написать.

Обзор и разоблачение

Итак, проект Hype Traff, где мы можем продать свой интернет-траффик, если он, конечно же, у нас есть. Суть предложения в том, что в сети много сайтов, которым требуется продвижение в поисковых системах. Так и есть на самом деле, вот только никто от 30 000 рублей за это платить не будет. За такую сумму нужно привлекать огромное количество трафика, кроме того, сам принцип продажи домашнего интернета – это полнейшая ахинея, рассчитанная на откровенных новичков.

В общем, нажимаем кнопку, чтобы оценить свой интернет-трафик, далее смотрим коротенькое шоу, в ходе которого система якобы что-то там ищет и оценивает. В итоге видим, что мы можем заработать 37 370 рублей, потому что на наш трафик нашлось более полумиллиона покупателей. Ну и бред, просто жесть.

Далее снова все просто – жмем кнопку, чтобы продать интернет-трафик, снова смотрим аналогичное шоу, но теперь оно длится чуть дольше, а именно минуту. В конце концов, нам показывают обещанные деньги и предлагают их вывести. Вот только сделать это абсолютно невозможно, ибо этих средств даже не существует в природе, мошенники их вам просто нарисовали.

Реальные отзывы о Hype Traff — продайте свой трафик

Начало развода – это требование оплатить услуги платформы, в размере 0,4 процента от заработанной суммы. Причем платить нужно из своего кармана, а не из этих денег. Далее будет еще ряд похожих оплат за совершенно непонятные услуги. И в итоге вы все равно не получите ни копейки.

Вердикт

А все потому, что Hype Traff – это примитивный лохотрон. Очень старая мошенническая схема. Ни в коем случае не связывайтесь, здесь вас не ждет ничего, кроме развода на деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *