CANNEE — реальные отзывы о проекте cannee.cc

CANNEE — реальные отзывы о проекте cannee.cc

Инвестиционный прибыльный проект CANNEE, который обещает нам, на секундочку, 110 процентов прибыли за час. Естественно, это развод.

Мошенники постоянно эволюционируют, а потому сегодня они обещают удвоить или даже утроить ваш депозит буквально за сутки, а то и меньше. CANNEE предлагает нам 110 процентов дохода, причем за час, что является всеобъемлющей ахинеей. Даже если в эту сумму включено тело депозита (скорее всего, так и есть, хотя об этом на сайте ни слова), даже 10 процентов в час – это нереально много. Только посчитайте, сколько выйдет в сутки – 240 процентов? Ну и кто их будет платить? Какой в этом смысл? Если бы все так было просто, то никто бы не работал, а просто вкладывал в подобные проекты и умножал свой капитал в несколько раз за один день. Это не работает!

Как ищут проект

  • Инвестиции в прибыльный проект
  • CANNEE отзывы

Сайт

https://cannee.cc

Сайт не то что простой, он убогий. Собственно, идеально подходит под общий уровень этого псевдоинвестиционного проекта. Состоит он буквально из нескольких страниц, информация водная, практически никакой конкретики нет, а та, что есть – явно украдена с других аналогичных площадок, так как к этой не имеет ни малейшего отношения, и это заметно.

Проект стартовал второго августа, о чем нам честно тут и сообщают. На этом вся правда и заканчивается. Далее следуют традиционные для дешевых хайпов дичайшие показатели на счетчике – видите ли, тут почти семь сотен участников, которые вложили более миллиона рублей и почти миллион уже заработали. Да какой идиот будет выплачивать почти миллион? И как, грубо говоря, за неделю существования сюда вложили такие деньги?

Ни о какой юридической информации не может быть и речи. CANNEE – это очень дешевый псевдоинвестиционный проект, который априори не может ее иметь.

Связь

[email protected]

Указанный электронный ящик существует на самом деле, что даже немного странно, если учесть низкий уровень реализации проекта. И это единственная присутствующая здесь контактная информация, больше ничего нет. Вероятность того, что с вами кто-то будет вести беседу, очень низкая, практически нулевая. Кроме того, нужно сказать, что почта временная, и она исчезнет вместе с проектом. Кстати, произойдет это уже в обозримом будущем.

CANNEE — реальные отзывы о проекте cannee.cc

Обзор и разоблачение

Успех инвестиционной деятельности во многом зависит от постоянного планирования и внимания к деталям. Успех приходит только с опытом. Поэтому компания CANNEE объединила лучших специалистов для максимального привлечения инвестиций и минимизации рисков. CANNEE, пожалуй, лучшее решение для вашего дохода.

Собственно, какой проект, такое и описание. Видим, что никакой легенды тут в упор не наблюдается. Просто вкладываем куда-то деньги и получаем баснословную прибыль. Нам предлагается всего один инвестиционный план, по которому видно, что CANNEE – это полнейшая бредятина. Как уже говорилось выше, зарабатывать мы тут будем 110 процентов в час. Минимальная сумма вклада составляет 50 рублей, однако с таким депозитом мы будем мучиться очень долго, ибо минимальная сумма на вывод – 19 000 рублей. Так что для того, чтобы набить такую цифру, придется реинвестировать очень и очень долго. То есть, понятно, что жулики стимулируют нас вложить более крупную сумму, которую они, само собой, украдут.

CANNEE — реальные отзывы о проекте cannee.cc

Вердикт

CANNEE – это лохотрон. Примитивный псевдоинвестиционный проект, построенный по типу финансовой пирамиды. Отличительная особенность – абсолютно нерабочий маркетинг. Высокая планка вывода средств не дает никаких возможностей заработать. Вас тут ждут исключительно финансовые потери. Обман, не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *