Lider Money — отзывы и обзор lidermoney.su

Lider Money – проект, где нам предлагают идти к успеху, потому что время не ждет. Суть этой площадки очень банальный, чего даже и не скрывают – это взаимопомощь. Так что lidermoney.su – это обычная пирамида, то есть, лохотрон.

Таких проектов в сети есть очень много. На них завлекают обещанием большой прибыли, которую даже не нужно будет зарабатывать. Все осуществляется за счет самих участников подобных систем. Они все вкладывают деньги, которые потом перераспределяются между ними. Развитие осуществляется за счет привлечения новых участников, за которых вам тоже будут якобы платить. То есть, стандартная пирамида, только в красивой обертке. Но на самом деле ничего красивого здесь нет – это развод.

Сайт

http://lidermoney.su

Очень простенький сайт, состоящий всего из нескольких страниц. Оформление так себе, видно, что в создание проекта никто особо не вкладывался. Основные расходы повлекла за собой реклама. Lider Money предсказуемо рекламируется на очень сомнительных площадках, в том числе и тех, где присутствуют одни пирамиды.

Lider Money — отзывы и обзор lidermoney.su

Бросается в глаза, что тут очень мало текстового контента. Жулики не стали придумывать длинные истории о том, как это все выгодно, надежно и безопасно. Нет даже фейковых отзывов, которые мошенники так любят лепить на свои второсортные лохотроны. Правда, одновременно с этим нет и никакой юридической информации, кроме пользовательского соглашения, которое просто украдено с другого сайта с заменой имен.

Связь

[email protected]

Это единственный способ попробовать связаться с админом, так как больше никаких контактных данных здесь нет. Правда, вероятность того, что вам кто-то будет отвечать, стремится к нулю. Просто на таких некачественных пирамидах служба поддержки или налаженная связь с админом отсутствует как явление.

Обзор

Итак, проект Lider Money, который представляет собой нечто похожее на кассу взаимопомощи. Все что нам нужно – это пройти несложную регистрацию (в ходе которой нужно будет указать свою почту, то есть, вы ее засветите перед мошенниками), далее – подарить один денежный подарок, после чего мы начнем получать денежные подарки от других.

Вложение в проект всего 102 рубля в 1-й тариф, остальные 8 тарифов покупаются на автомате уже с ваших доходов, то есть каждый следующий тариф покупается автоматически из денежных средств заработанных вами от предыдущего тарифа. При прохождении вами всех 9-ти тарифов система вновь на автомате покупает вам 1-й тариф и все повторяется вновь и вновь.

Есть девять тарифных планов, где указаны условия, а также ожидаемая прибыль. Например, на первом уровне мы якобы сможем заработать 26 370 рублей (204 рубля с них пойдут на покупку следующего тарифа). То есть, фактически со ста рублей поднятие до 26 тысяч – сказка для лохов. Здесь даже приглашать рефералов не нужно, так как есть переливы.

Lider Money — отзывы и обзор lidermoney.su

Естественно, ничего подобного в реальности не будет. Если админ, хотя он и понимает, что такие проекты нежизнеспособные, и собирается что-то нам выплачивать, то это явно будет не такая огромная прибыль. Как можно в такое верить – вложил 100 рублей, получил 26 тысяч? Зачем тогда работать вообще? Организовали себе все такие проекты взаимопомощи и сидят, денежки рубят. В общем, ахинея.

Вердикт

Проект Lider Money нам пытаются представить в виде площадки, где все получают деньги за счет своих вкладов и вкладов других участников системы. Такая структура называется финансовой пирамидой, а это по умолчанию мошенническая схема. В то же время понятно, что тут изначально никто не собирается ничего платить, так как условия совершенно неадекватные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *