Titanium Cybersecurity – реальные отзывы

Мошеннический проект Titanium Cybersecurity – ещё один лохотрон, который наживается на теме «инвестирования». В итоге, всё сводится к тому, что проект – «пирамида». Что же, не будем голословны. Давайте, исследуем проект – придём к внятному выводу. Начнём с того, что проект Titanium Cybersecurity – не «компания». Проект представлен в виде сайта – https://titanium-cybersecurity.company, чем, собственно, является. Грубо говоря, это сайт!

Имитируя «инвестиционную площадку», сайт предлагает вкладывать деньги в торговлю: «Средства инвесторов каждый день равномерно распределяется на 5 биржах. Часть средств инвесторов, идут на инвестиции в перспективные криптовалютные стартапы. 10% средств от прибыли и часть инвестиций идут в резервный фонд» (с). Какие «биржи»? Что за «стартапы»? Где «резервный фонд»? Как осуществляется «работа»? Нет ответов…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://titanium-cybersecurity.company

E-mail:

[email protected]Titanium Cybersecurity – реальные отзывыСуть проекта

Между тем, проект Titanium Cybersecurity пытается доказать свою состоятельность: на сайте есть «сертификат», подлинность которого весьма сомнительна. Даже при том, что документ – оригинал, увы, но сертификат ничего НЕ стоит. Лично для вас – инвесторов, этот «сертификат» не играет никакой роли. Так же на сайте приводится ссылка (если вы вдруг нажмёте на кнопку «Проверить компанию») – https://offshore.su. Забавно, да?!

Ссылка приводит на сайт offshore.su, где представлена краткая и совершенно бесполезная информация о «компании» Titanium Cybersecurity. И на сайте есть «адрес» – Brunel House 340 Firecrest Court, Warrington, Cheshire, WA1 1RG, Company Number 11081397 . Но адрес регистратора (а это именно так) НЕ является юридическим адресом «компании». Опять же бесполезная информация. Ведь для вас адрес регистратора НЕ играет никакой роли!Titanium Cybersecurity – реальные отзывыТем не менее, проект Titanium Cybersecurity предлагает «инвестировать» в их «дело» от 3 долларов и выше (депозит). Мошенники обещают от 3.5% прибыли в день. Срок вложения – от 8 дней. Указанное предложение – один из многих признаков «пирамиды». Подобный доход НЕ может обещать ни одна реальная инвестиционная площадка. Собственно, такое предложение и является основной приманкой лохотрона titanium-cybersecurity.company!

Обратите внимание на то, что проект Titanium Cybersecurity НЕ предлагает ознакомиться с регламентами о взаимоотношениях сторон. На сайте нет ни одного документа, с которым вам следовало бы ознакомиться до регистрации. Мы уже не говорим о том, что этот сайт – не компания, НЕ располагает лицензиями на право предоставления инвестиционных услуг гражданам РФ и стран СНГ. Очевидно, что проект Titanium Cybersecurity – лохотрон!Titanium Cybersecurity – реальные отзывыСуть афёры

Отрицательные реальные отзывы о проекте Titanium Cybersecurity – первый показатель обмана. Это факт, если хотите. Приведённые нами аргументы дополняют «картину». Вы можете составить перечень положений «против» – в вопросе об инвестировании. В итоге, у вас получится внушительный список нареканий, которые станут основой для отказа от сотрудничества с сайтом Titanium Cybersecurity. Взвешенное решение – минимум риска!

А суть афёры проста. Мошенничество заключается в том, что Titanium Cybersecurity – это «пирамида». Никто не будет вкладывать ваши деньги в торговлю. Сайт не выйдет никуда – ни на биржи, ни на стартапы. Ваши деньги осядут в карманах мошенников. Собственно, это и есть вся афёра. Предложение скорой лёгкой прибыли с комично маленьким порогом вклада в 3 доллара – приманка, которая может привлечь массу пользователей!

Вывод

Проект Titanium Cybersecurity – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *