DogeTinger- отзывы и обзор dogetinger.com

DogeTinger- отзывы и обзор dogetinger.com

Сейчас есть большие споры по поводу актуальности майнинга криптовалюты. Многие эксперты уверяют, что сейчас это не самый актуальный способ заработка, так как покупка оборудования и обслуживание стоит дороже чем получение криптовалюты за счет майнинга.

Еще одним фактором является стремительный темп обесценивания криптовалюты. Но сейчас открываются новые проекты, в которых предлагают зарабатывать на облачном майнинге (псевдо майнниг), где нет необходимости в покупке оборудовании и настройки.

Сервис DogeTinger предлагает всем желающим зарабатывать на облачном майнинге.

Адрес сайта

https://dogetinger.com

Обзор

На сайте заявлено что DogeTinger – это ведущий промышленный пул DogeCoin. Все майнинг-ресурсы подкрепляются физическим оборудованием. Для регистрации потребуется только номер кошелька DogeCoin. Начальная мощность – 2 DH/s. Один тарифный план, +10% в сутки на срок в 15 дней.

Все финансовые операции производятся в валюте DOOGE, минимальный депозит 100, а выплаты от 20.

Странно что на сайте нет подробной информации о проекте, компании. Только информация по отчислениям и тарифные планы. Можно предположить, что сайт создавался на быструю руку и особо не уделялось внимание на «создание» описания.

DogeTinger- отзывы и обзор dogetinger.com

Отчисления по партнерской программе составляют 5%. Поэтому многие начали создавать рекламные обзоры, в которых указывают на больше перспективы сотрудничества, получения высокого дохода и так далее. Но стоит помнить один факт, что таких людей не волнуют ваши дальнейшие проблемы в работе с сервисом. Их главная цель заработать на депозитах приглашенных участников.

На самом деле все проекты предлагающее облачные майнинги, высокую и стабильную ЗП – это обычные финансовые пирамиды. В основном они работают около 40 дней, после чего закрываются без последующих выплат или возврата депозита. Все показатели майнинга и рост финансового счета в личном кабинете – имитация работы сервиса.

Сайт имеет только англоязычную версию. Имеется стандартные наборы шаблонов по типу «ВопросОтвет». Связь с администратором доступна только через сайт, нет никаких контактов email адреса.

Необходимо понимать, что все инвестиции – это риск потерять свои деньги. Но в данном случае этот риск слишком высок, из-за негативных отзывов и шаблонной работы хайп проектов.

Отзывы

В интернете можно найти многочисленные отрицательные отзывы. В основном люди утверждают, что это очередная финансовая пирамида, где стоит цель заработать на инвестициях. В любой момент проект может закрыться, при этом участники системы потеряют все свои деньги.

Некоторые люди утверждают, что администратор данного проекта имеет много аналогичных пирамид, где с периодичностью закрывает их, открывает новые. Поэтому мы не рекомендуем доверять сервису, не делать депозиты, так как очень большой риск потерять все свои средства.

DogeTinger- отзывы и обзор dogetinger.com

Игнорирование со стороны администрации. Часто возникают проблемы с беспричинной блокировкой аккаунта, счета, ошибки при заявке на вывод средств. При обращении к службе поддержки, пользователям высылается один шаблон сообщения, где говорится что все в порядке, технические работы и тому подобное.

Данные статистика администрация изменяет самостоятельно. Такие данные предоставляются для манипуляции доверием пользователей. Так как они слишком впечатляющее, для проекта, который работает на данный момент 16 дней.

Есть отзывы о успешных выплатах. Но им не стоит доверять, так как на стадии открытия хайпы выплачивают средства по минимальным депозитам.

Вывод

Очередная финансовая пирамида, которая имеет целый ассортимент аналогов. Людей вводят в заблуждения рассказывая о существовании облачного майнинга, перспективах заработка и получения высокого стабильного дохода. На самом деле, как только администратор получить необходимую сумму денег от инвестиций, сразу закроет проект.

Рекомендуется внимательно и с осторожностью относится к аналогичным проектам. Многочисленные отрицательные отзывы, подозрение администратора в постоянном создании хайп проектов с последующим скамом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *