Cryptime – работа с cryptime.io, отзывы

Проект Cryptime предлагает инвестировать деньги в криптовалюту. Следует заметить, что речь идёт о доверительном управлении. Говоря простым языком, вашими деньгами будут заниматься «профессионалы» и «аналитики». Вам же, якобы, остаётся выводить прибыль, и радоваться жизни (ирония). Впрочем, не стоит торопиться с выводами. Теперь таких же «охотников» до чужого капитала в сети, как сельдей в бочке. Вкладывай – не хочу…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://cryptime.io

E-mail:

[email protected]Cryptime – работа с cryptime.io, отзывыСуть проекта

Проект Cryptime стартовал всего лишь несколько дней назад, а именно 4 января 2019 года. Доменное имя было зарегистрировано 5 ноября 2018 года. Тем не менее, проект вызывает серьёзные сомнения. Как вы понимаете, отзывов ещё о проекте нет. Но при исследовании веб-ресурса можно выявить немало признаков, которые указывают на мошенничество. На сайте отсутствует юридический адрес компании – есть только почта и номер телефона.

Обратите внимание на то, что контент на сайте предоставляется на всех мировых языках. Но конкретно на русском языке – контент отличается кривым переводом. Складывается такое впечатление, будто авторы сайта воспользовались онлайн переводчиком от Google. Хотя, таким «сервисом» не брезгуют многие мошеннические сайты. В целом, конкретики на сайте нет. Вся информация несёт общий характер – есть рекламные тексты и тарифы.

Первое и, пожалуй, главное подозрение вызывают тарифные планы. Предложение дохода до 0.54% в час – откровенная ложь из области «научной фантастики». Чтобы вы понимали в чём дело: криптовалюта на данный момент переживает не самые лучшие времена. Курс любой валюты – биткоин, лайткоин, эфир, настолько непредсказуем, что никто не сможет вам пообещать даже 0.01% прироста, тем более, в час. Есть ещё один важный момент.Cryptime – работа с cryptime.io, отзывыЛюбые вложения в сферу крипто – долгосрочные инвестиций. Никак не получится прямо сейчас вложить, и через неделю вывести с дикой прибылью. Инвестирование необходимо осуществлять минимум на квартал (три месяца). Но и в таком случае, это никак не вклад в 10 долларов, как предлагает проект Cryptime. С депозита в 10 долларов вы скорее будете терять, чем зарабатывать. Поймите, 10 долларов – слишком маленькая сумма для крипто.

Вообще, для получения пассивного дохода требуется более серьёзная сумма. Потому что любые сервисы – платёжные системы и биржи обязательно снимут комиссию. Вы думали, что они бесплатно будут работать на вас?! Впрочем, суть даже не в этом. Суть в том, что проект Cryptime заведомо вводит пользователей в заблуждение. Не располагая нужными документами – лицензией, сертификатами, отчётностью, они требуют вложений.

Суть афёры

Крайне неприятно наблюдать, как подобные Cryptime проекты водят пользователей за нос. Такие финансовые пирамиды – не новое явление на просторах стран СНГ и РФ. Они были, есть и, скорее всего, будут. Единственное, что меняется на подобных лохотронах – тема. Ещё пару лет назад в тренде были бинарные опционы. Сегодня же криптовалюта. Однако, суть афёры остаётся неизменной. Главная цель – обворовать людей, используя тренд!Cryptime – работа с cryptime.io, отзывыСоздать красивый сайт – купить домен, использовать шаблон и наворовать картинок не сложно. Тысячи сервисов предлагают бесплатные шаблоны. Миллионы сайтов до отказа забиты рекламными текстами и яркими картинками. А что ещё нужно мошеннику?! Вот и получается, что такие лохотроны, как Cryptime ежедневно штампуются, засоряя сеть. А вам же мы посоветуем: если не разбираетесь в сайтах, то проверяйте их у нас!

Вывод

Проект Cryptime – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем вкладывать деньги в этот мошеннический проект!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *