Proinvest.company — закрытый инвестиционный клуб, отзывы

Proinvest.company — закрытый инвестиционный клуб, отзывы

Proinvest.company – закрытый инвестиционный клуб. Цель, которая стоит перед этим проектом – сделать пассивный доход реальностью для каждого. Интересно, а зачем это им? Понятно, что это бред, прям таки добрые дяденьки, которые решили заработать для всех денег. Это хайп, работающий по принципу финансовой пирамиды и, по сути, этого не скрывающий. Но проблема в другом – он настолько убого реализован, что практически не остается никаких сомнений в том, что это кидалово.

Данный проект некоторые относят к людям, которые уже занимались откровенным кидаловом в сети. Как бы там ни было, это на самом деле почти что полное дно. Ниже только примитивные однодневные лохотрончики.

Сайт

https://proinvest.company

Грандиозный провал проекта – это его сайт. Это какое-то убожество, а не сайт. Причем это касается не только его визуальной составляющей, банального дизайна и неуникального скрипта, но и степени готовности. Да он просто не готов, и это при том, что проект стартовал еще в августе! Чего только стоит надпись «Тут скоро будет калькулятор» – это вообще что за бред? Сложно поставить калькулятор на сайт или тупо забыли?

Proinvest.company — закрытый инвестиционный клуб, отзывы

Но и это еще не все. Например, нам нужно почитать пользовательское соглашение – на сайте его можно найти в самом низу главной страницы. Нажимаем и что? Ничего – страница обновляется и на этом все. Да эти ребята просто издеваются.

Нужно ли говорить, что никакой юридической информации здесь нет, от слова вообще? Что это за клуб или компания – никто не знает, кроме самого админа-жулика.

Связь

Нам любезно сообщают, что связаться с администрацией можно, на секундочку, с помощью ссылок на профили компании в социальных сетях. Опять издевательство. Нет даже банального электронного ящика, и это вроде как хайп. Короче, все понятно.

Обзор

Итак, закрытый инвестиционный клуб Proinvest.company. Здесь обязуются обеспечить нас стабильным пассивным доходом на уровне от 18 до 21% в месяц. От чего зависит изменение процентной ставки, нам, конечно же, никто не объясняет. Потому что и сами не знают. Абсолютно понятно, что никто никакие проценты платить не будет, так что в таком случае можно писать все что угодно.

Описание – это, конечно, что-то с чем-то. Собственно, в этом нет ничего странного, учитывая предельно низкий, подплинтусный уровень данного проекта. Оказывается, эти ребята профессионально занимаются серьезным трейдингом. А что, есть несерьезный трейдинг? И где доказательства того, что вы профессионалы? Или просто верить на слово?

Здесь используется некая технология снижения риска, о которой, естественно, тоже ни слова. А еще тут прозрачная система начисления выплат, что тоже является ложью. В общем, этот хайп побил все мыслимые и немыслимые рекорды, поскольку на сайте нет тупо ни одного слова правды.

Читать какие-то умные изречения миллионеров, а также внушительные цифры, никоим образом не относящиеся к этому хайпу, нет никакой необходимости. По сути, это словесный мусор, не имеющий никакого смысла.

Proinvest.company — закрытый инвестиционный клуб, отзывы

Нет и проработанных инвестиционных планов. Как бы невзначай нам сообщают, что минимальная сумма вклада должна составлять не менее 100 долларов или эквивалент в другой валюте. Нет, ну это на самом деле издевательство. Вы сделали какое-то примитивное говно и хотите, чтобы в него вкладывали не меньше ста баксов? Полные идиоты.

Вердикт

Закрытый инвестиционный клуб Proinvest.company – это дно. Во-первых, даже непонятно, почему он закрытый, так как попасть сюда могут все желающие. Во-вторых, реализация хайпа на критически низком уровне, хуже просто не бывает. В-третьих, отдавать минимум сто долларов непонятно кому – это еще надо умудриться. Категорически не рекомендуем связываться с этим лохотроном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *