TradeFond — отзывы. Сомнительный брокер

TradeFond – американская биржа, где мы сможем зарабатывать на разнице курсов. Естественно, это лохотрон. Отзывы о TradeFond плохие – эта контора обманывает людей.

Данная биржа или брокер, или что это вообще такое, создана типичным мошенником. С ее помощью он просто пытается развести нас на деньги. Схема достаточно банальная – мошенник пытается выставить себя неким хорошим дядькой, который познал секрет заработка на таких биржах и теперь хочет поделиться им с нами, причем абсолютно бесплатно, просто предлагая переводить ему 30 процентов от прибыли. Но на самом деле этот персонаж преследует совершенно иные цели, которые, само собой, являются мошенническими.

Новый адрес сайта используемый мошенниками https://ftcvin.com – не вкладывайте свои деньги!

Будьте осторожны и не ведитесь на предложения, которые предлагают вам заработать путем вложений денег в TradeFond – это мошеннический брокерский проект!

Новый адрес мошенников TradeFond  https://optionlq.com – не ведитесь на их уговоры, это обман! Отзывы как и ранее плохие – людей просто обманывают.

Сайт

https://tradefond.com

https://tradexmo.com – новый домен лохотрона!

https://coinusdtrade.com – свежий адрес сайта мошенников TradeFond. За это время на собиралось много отзывов о TradeFond. Значит люди верят им – не стоит этого делать, т.к. потеряете свои деньги!

https://optionlq.com – еще один адрес мошеннической биржи! Отзывы о TradeFond плохие, берегите свои деньги!

https://ftcvin.com – сейчас обманывают людей с этого адреса. Будьте осторожны!

https://t.me/usabirga

  • https://optionlq.com  – новый адрес. Отзывы о TradeFond  плохие!
  • Trade on TradeFond invest in future

Итак, видим непосредственно сам самой американской биржи и канал в Телеграмме, где мошенник рассказывает, что нужно делать, чтобы на ней заработать.

Сайт биржи – это полнейшее дно. Достаточно перейти на сайт любой реальной биржи, чтобы понять, насколько тут все примитивно. С Америкой эту дешевую поделку связывает разве что английский язык. Тут одна страничка – как такое вообще может быть? Понятно, что что-то появится после регистрации, однако и неавторизованным пользователям должна быть доступна абсолютно вся информация. Описания никакого нет, вообще, какие-то нелепые предложения в количестве нескольких штук и все. Дешевизна проекта ощущается за километр. И, как вишенка на торте – возраст домена 19 дней. Что это за биржа такая, как можно ей доверять, если она работает несколько недель?

TradeFond — отзывы. Сомнительный брокер

Кроме того, нет никакой юридической информации. Просто показывают картинки, что это типа американская биржа, но никаких подтверждений, естественно, нет. Если вы еще не поняли, то TradeFond – это вымысел, такой биржи в реальности не существует, и зарабатывать на ней будет только админ, а не вы.

Связь

Связаться с администрацией нельзя, по крайней мере, никакой контактной информации мы не нашли, а канал в Телеграмме для этого явно не предназначен.

Обзор и разоблачение

Ну что же, посмотрим, как типа можно зарабатывать на американской криптовалютной бирже TradeFond. Для этого необходимо изучить инструкцию, которую жулик предлагает в Телеграмме. Заходим на сайт этой биржи (она отстаёт на 5 минут). Проходим регистрацию, подтверждаем регистрацию, через e-mail письмо. На аккаунте даётся демо-счёт на 15$ и 5 шагов (можете потренироваться и проверить теорию на нём). Затем, снова заходим на TradeFond, ставим ход 5 минут, смотрим реальный курс BTC/USD. Если на оригинальной бирже курс выше, чем на TradeFond, значит, переходим на TradeFond, ставим на повышение. Если на оригинальной бирже курс ниже, чем на TradeFond, значит, переходим на TradeFond, ставим на понижение. Так как эта биржа отстаёт на 5 минут от реальной, то можно спокойно знать исход и без риска выигрывать, что мы делаем.

Конечно же, все это рассчитано исключительно на новичков, потому что каждый, кто имеет хоть минимальные познания в этой области, моментально поймут, что эта инструкция – полный бред, от начала и до конца. Что значит, отстает на пять минут, кто такую хрень вообще придумал??

В общем, суть в том, что, во-первых, никакой биржи под названием TradeFond не существует, во-вторых, ничего вы там ставить не будете, в-третьих, все это нужно для того, чтобы заставить доверчивых лопухов вложить деньги, которые, само собой, мошенник моментально украдет.

TradeFond — отзывы. Сомнительный брокер

Вердикт

TradeFond – липовая американская криптовалютная биржа, связываться с которой категорически не рекомендуется. Типичный лохотрон, с помощью которого ушлый кидала планирует неплохо пополнить свой кошелек за счет наших с вами денег. Обман, игнорируйте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *