GMO Trading — отзывы и анализ gmotrading.com

gmotrading.com – обман. Мошенники сливают ваши депозиты и заставляют отдать им ещё больше денег, прикрываясь рисками торгов на бирже. Мошенников можно условно разделить на два типа.

Первые не особо маскируют своих реальных намерений, показывают всю схему целиком, и потенциальная жертва уже самостоятельно определяет, стоит ли ей ввязываться в нечто подобное.

Вторые же создают антураж максимально реального предприятия, иногда даже арендуют офис и получают официальные лицензии, но обустраивают всё таким образом, что их клиенты никогда не смогут вернуть свои деньги, хотя, на первый взгляд, всё выглядит достаточно надёжно.

gmotrading.com являются представителями второго вида и уже несколько лет подряд кидают людей на внушительные суммы…

Сайт

https://www.gmotrading.com

E-mail:

[email protected]

[email protected]

Основной целевой аудиторией данного проекта аферистов являются лица, которые не имеют представления о трейдинге, но очень сильно хотят на нём зарабатывать. Безусловно, эти люди не будут слепо доверять каким-то случайным ребятам, поэтому одной из главных задач gmotrading.com было создание положительной репутации.

Начали они с объявления своими партнёрами футбольных команд, продолжили массовой закупкой лайков и репостов в социальных сетях, а закончили тоннами положительных отзывов на сторонних ресурсах, каждый из которых был написан ботами.

Сайт выглядит довольно неплохо, мошенники даже не ленятся ежедневно добавлять собственные ролики на YouTube, где они рассказывают о последних изменениях рынка. Также на gmotrading.com присутствует огромное количество документации, описывающей практически все аспекты взаимодействия представителей сайта с клиентами.

GMO Trading — отзывы и анализ gmotrading.com

Для неопытных пользователей это служит гарантией надёжности, но мы же почитали некоторые из этих соглашений. Во-первых, весь риск полностью ложиться на ваши плечи, то есть даже если вы потеряете тысячи долларов по совету представителей gmotrading.com, то ответственность за это понесёте вы.

Во-вторых, все споры решаются в соответствии с документами на сайте, согласно которым клиент всегда не прав. Наконец, несогласные могут обратиться к властям Кипра и решать вопросы с ними, но, как известно, чиновники этой страны наплевательски относятся к международному праву, благодаря чему и стали родиной для миллиардов долларов, спрятанных в офшорах.

Связь

Вариантов для связи три: почта, на которую вам довольно быстро перестанут отвечать, иностранные телефоны и форма обратной связи на сайте. Если вы изучите правила gmotrading.com достаточно внимательно, то быстро поймёте, что обращаться в службу поддержки нет никакого смысла.

Кликнул по графе «Филиалы» вы узнаете, что физических представительств у брокера нет.

Обзор и тестирование

Перед нами – очередной брокер-пустышка, который может лишь украсть ваши деньги и отказаться выплачивать даже честно заработанные доллары. Все положительные отзывы о gmotrading.com являются поддельными и не содержат скриншотов успешного вывода, так что не вздумайте им верить.

GMO Trading — отзывы и анализ gmotrading.com

Схема, проверенная временем: вы делаете депозит и вам выдают персонального консультанта. Он подсказывает, как правильно принимать решения и постоянно предлагает увеличить сумму депозита.

Когда вдруг понимает, что вы не собираетесь доплачивать, сливает все деньги, принимая заведомо убыточные сделки. Обещает отыграться, если положите на счёт ещё денег, которые, как вы могли догадаться, он снова сольёт.

Вердикт

gmotrading.com – мошенническая платформа, которая не позволяет своим клиентам зарабатывать или же выводить деньги, поэтому не вздумайте делать даже минимальный депозит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *