Ребрейдинг – отзывы об опросе за деньги

Проект Ребрейдинг – лохотрон из серии «опрос за деньги». Реальные отзывы об опросе за деньги – отрицательные. Впрочем, это не мешает мошенникам клепать шаблонные сайты вроде https://rebrending.lkmoney.gq. Не будем откладывать дело, приступим: итак, на сайте – https://rebrending.lkmoney.gq предлагают «заработок». Владелец сайта обещает простую, высокооплачиваемую «работу»: жулик сулит 50 000 рублей в день за «ничегонеделание»!

Собственно, «работа» называется – метод «Зарабатывайте с сервисом “Ребрендинг”» от Ашуркова Владимира Львовича. Обратите внимание на то, что «ребрендинг» (термин) у мошенника приобрёл новое звучание – «Ребрейдинг». Чёрт его знает, почему. Может, у ребят серьёзные проблемы с терминами?! Кроме лексических ошибок, жуликов можно упрекнуть в том, что они беззастенчиво использовали имя общественного активиста…

Похожие названия проекта:

  • Ребрейдинг
  • Метод «Зарабатывайте с сервисом “Ребрендинг”» от Ашуркова Владимира Львовича
  • Ребрендинг
  • Зарабатывайте на ребрендинге
  • Метод от Ашуркова Владимира Львовича
  • Ашурков Владимир Львович

Да, да. Ашурков Владимир Львович НЕ имеет никакого отношения к этому лохотрону. У Ашуркова есть дела и поважнее (хм, ирония). Ещё один момент: у проекта масса «клонов» – точные копии сайта https://rebrending.lkmoney.gq (см. ниже). Есть и зазывалы (это сайты https://rebrending.damoney.club/blog_75645rs, https://rebrending.d-money.org.ru/blog_75645rs) для привлечения новых жертв на мошеннические проекты. В общем, у них всё схвачено!Ребрейдинг – отзывы об опросе за деньгиАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://rebrending.lkmoney.gq

http://rebreyding.ml

http://renders.cf/

http://rendarius.tk/

http://renderis.tk/

http://rendarius.ml/

http://renderios.tk/

http://renderios.ml/

http://renderus.cf/

http://rendos.tk/

http://renderus.gq/

http://rebreyding.tk

http://rebreyding.tk/blog_75645rs/

http://rbnding.ml/index.html

http://rbnding.ml/blog_75645rs

https://rebrending.damoney.club/blog_75645rs

https://rebrending.d-money.org.ru/blog_75645rs

E-mail:

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Суть проекта

Собственно, суть проекта «Ребрейдинг» сводится к тому, что лохотрон предлагает работу. И эта «работа» заключается в том, чтобы голосовать/выбирать логотипы компании. Если коротко: схема мошенничества – опрос за деньги. Вы нажимаете на кнопки. Создаётся эта «бесценная» иллюзия работы. Вам якобы «начисляют» деньги. Только вывести их вы НЕ можете. Но об этом немного позже. Пока, давайте, поговорим о лохотроне «Ребрейдинг».Ребрейдинг – отзывы об опросе за деньгиНа сайте https://rebrending.lkmoney.gq есть данные мошеннического проекта:

• Название: Ребрейдинг;

• Автор: Ашурков Владимир Львович;

• Метод «Зарабатывайте с сервисом “Ребрендинг”»;

• Адрес: Россия, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 87/4;

• Лицензия №ESV-32578101 от 14.08.2009.

Здесь полно ЛЖИ и ошибок. Во-первых, название написано с ошибкой (нет такого слова). Во-вторых, НЕ существует такого адреса. В-третьих, лицензия – липовая. В-четвёртых, «автор» метода Ашурков Владимир Львович – вымышленный персонаж с чужим именем. Мы уже упоминали, что указанное имя принадлежит общественному активисту. Впрочем, использовать чужие данные и выдуманные адреса – нормальная практика для жуликов!Ребрейдинг – отзывы об опросе за деньгиСуть аферы

Как всё будет? Вы будете нажимать на кнопки, и участвовать в имитации опроса за деньги (да, это фарс). Как только на вашем «балансе» (на сайте) «накопится» нужная сумма – это 50 000 рублей (примерно), вы захотите её вывести. Однако, мошенник потребует открыть международный счёт. Стоимость этой «услуги» составляет (по версии жулика) 180 рублей – это только первый взнос. Аферист попросит у вас ещё денег. И так, 12 выплат жулику!

В сумме вы выплатите больше 6 000 рублей. Но вы НЕ получите ни копейки от лохотрона rebrending.lkmoney.gq. Собственно, в этом и заключается суть аферы. Обратите внимание на то, что на сайте https://rebrending.lkmoney.gq есть «соглашение». В регламенте внятно и чётко указано, что проект – «бизнес-игра», а доходы – вымышленные. Ваши выплаты тут воспринимаются, как «оплата за переход на другой уровень игры». Вот такие дела!

Вывод

Проект «Ребрейдинг» – ЛОХОТРОН! Вам НЕ следует сотрудничать с этим проектом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *