linfloy — отзывы. Распределение денег от linfloy.icu

linfloy — отзывы. Распределение денег от linfloy.icu

Финансовая система LINFLOY, которая работает по принципу распределения денежного потока. Средства участников, вложившихся позже, распределяются среди участников, вложившихся раньше. То есть, классическая финансовая пирамида. Сам проект, точнее, его реализация, текст, условия и прочие моменты, не оставляют никаких сомнений в том, что это еще одно творение жуликов, которые неоднократно светились в сети с аналогичными проектами.

Другими словами, очередной лохотрон для выкачки денег с доверчивых пользователей сети. По большому счету, в таких проектах меняется разве что домен и визуальное оформление сайта. Ну и, само собой, название. А суть одна и та же, причем это все очень легко определить – было бы желание.

Сайт

https://linfloy.icu

Как и следовало ожидать, это очень простенький сайт. Он дешевый, сделан быстро, никаких существенных временных и материальных затрат создатели не понесли. Информации самый минимум, преимущественно все сводится к тому, какой это прекрасный проект и как здесь легко зарабатывать.

Отдельной вкладкой идут отзывы, которые либо повторяются с предыдущих проектов, либо вообще не загружаются. То есть, они как бы есть, но их нет – характерная особенность лохотронов.

Связь

[email protected]

Это единственный способ связаться с администрацией. Предварительно от нас требуют указать свой кошелек в PAYEER, а также максимально детально описать суть своего обращения. Эти требования тоже очень знакомые, они повторяются постоянно на разных проектах от одних и тех же жуликов.

linfloy — отзывы. Распределение денег от linfloy.icu

Обзор

Итак, проект LINFLOY – это финансовая система, на принципе распределения денежного потока. Средства участников вложивших позже, распределяются между участниками, вложившими раньше. Функционирующий сайт по принципу финансовой пирамиды. Участвовать может любой желающий достигший 18 лет. Суть программы проста и заключается в том, что сегодня помог ты, а завтра помогут тебе. Все очень просто и доступно даже новичку. Данный проект не предъявляет к нам каких-либо требований и условий. Все что нужно делать – это оформить новую инвестицию, и получить прибыль в размере 124% включая тело депозита через 24 часа. Весь доход будет поступать на кошелек, указанный при авторизации на проекте.

Больше никакого описания здесь нет. Также не рассказывают, что означает столь непонятное название.

Естественно, здесь нет абсолютно никаких юридических документов, да и откуда им взяться. Эти лохотроны по своей сути являются однодневками. Работают они очень недолго, какой смысл заниматься регистрацией и оформлением прочих юридических моментов?

Собственно, то, что данный проект является финансовой пирамидой, здесь даже и не скрывают. На сегодняшний день подобная откровенность – это редкость. Понятно, что все эти инвестиционные хайпы и другие проекты, где занимаются сбором частных денег – это тоже пирамиды. Но их админы придумывают себе всякие легенды, лишь бы не говорить правду. Потому что для людей словосочетание «финансовая пирамида» – это как красный цвет для быка. А вот сказки про высокодоходные инвестиции – это именно то, что нужно.

linfloy — отзывы. Распределение денег от linfloy.icu

Как бы там ни было, данный проект не работает. Админ создает его лишь для того, чтобы насобирать как можно больше денег с доверчивых вкладчиков, и свалить вместе с ними. Он обещает нам 124 процента прибыли за сутки. Даже с учетом того, что эта цифра включает в себя тело депозита, то есть, реальная доходность составляет 24%, это все равно очень много, что, несомненно, радует любителей халявы.

Вердикт

Вот только ничего они не получат – ни проценты, ни даже свой вклад обратно. А все потому, что финансовая система LINFLOY – это лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *