Rocket Miner – промышленный майнинг rocket-miner.com отзывы

На проекте Rocket Miner предлагается зарабатывать на майнинге, что в принципе ясно из названия. Размер депозита, количество и варианты тарифных планов, сроки вложений – не озвучиваются. Такая «секретная» информация (мол) будет доступна только после вашей регистрации. Между тем, «Регистрация доступна только по коду приглашения!» (с). М-да, эти ребята-мошенники, очевидно, серьёзно вкладываются в партнёрскую программу…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://rocket-miner.comRocket Miner – промышленный майнинг rocket-miner.com отзывыСуть проекта

Что же, начнём с того, что мошеннический (а он именно такой) проект Rocket Miner стартовал в марте 2018 года. Правда, доменное имя – rocket-miner.com зарегистрировано было ещё в феврале 2018 года. Срок для инвестиционного проекта маленький. Впрочем, некоторым «компаниям» и двух недель достаточно, чтобы проявить истинную сущность. На данный момент проект «Рокет Майнер» имеет за собой ряд отрицательных отзывов.

Впрочем, не будем голословны. Вдруг эти негативные отзывы – происки завистников и конкурентов?! Однако, на сайте https://rocket-miner.com вы можете лицезреть «хорошие» и крайне «положительные» отзывы. Но мы вам скажем, что это фальшивка. Во-первых, все фото «отзывающихся о проекте людей» – просто украдены и взяты со стоков. Например, «сочный отзыв» от Новосельцевой Маргариты Васильевны (пенсионера) явно липовый.

Дело в том, что фото «Новосельцевой Маргариты Васильевны» на самом деле взято с канала на Youtube. Канал принадлежит популярному стримеру – Бабе Ане. Рассмотрим следующий «отзыв» от Геннадия Романова (частного предпринимателя). Фотография «Геннадия» почему-то взята из стока Depositphotos. Получается, нет никакого «частного предпринимателя»?! В общем, как понимаете, все отзывы на сайте – откровенная ложь!Rocket Miner – промышленный майнинг rocket-miner.com отзывыТак же на сайте https://rocket-miner.com указан юридический адрес проекта – 111 Mount Butler Rd, Jardine’s Lookout, Hong Kong. Однако, по этому адресу нет никакой компании Rocket Miner. Опять ложь? Что сказать о телефонном номере – +852 9426 7728? Может просто перестать проверять информацию?! Иначе, получается, весь проект – сплошной обман. Помимо липовых «данных», на сайте есть оферта «Пользовательское соглашение».

Регламент представляет собой довольно объёмный, несколько несуразный документ. И в рамках регламента «компания» Rocket Miner полностью раскрывает свою мошенническую сущность. Что скажете по поводу пункта: «6.2. Цены на наши Услуги могут периодически меняться» (с)? Поверьте, и это не единственный пункт в документе, который уничтожает права пользователя на все 100%. По сути, оферта защищает мошенников, а не инвесторов!

Суть афёры

Совершенно очевидно, что проект Rocket Miner является лохотроном! Фотографии на сайте ворованные. Регистрация доступна только по приглашению. Юридический адрес проекта – липа. Нет адекватных реквизитов и контактных данных. И на сайте нет даже почты. Все отзывы на сайте – придуманы, написаны и опубликованы владельцами веб-ресурса. Что здесь можно ещё добавить?! Остаётся только за руку схватить аферистов!Rocket Miner – промышленный майнинг rocket-miner.com отзывыПожалуй, позиционирование проекта является одним из самых неприятных моментов в этой афёре: «Компания Rocket Miner была создана профессионалами для простых людей» (с). Ключевая фраза – «для простых людей». Вы только посмотрите на это лицемерие. Это же ахнуть можно от такой толстой кожи! Невозможно представить, как эти нелюди могут себя выносить. Впрочем, довольно «комплементов». Проект – лохотрон, с этим всё ясно!

Вывод

Проект Rocket Miner – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с этим мошенническим сайтом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *