Finansy — надежные инвестиции. Отзывы о finansy.org

Finansy – надежные инвестиции с доходом от 5 до 10 процентов в сутки. Это якобы микрофинансовая компания, но на самом деле – откровенно мошеннический проект. Низкокачественный хайп, финансовая пирамида.

Жулики всячески пытаются убедить нас в том, что эта компания вроде как работает с 2015 года, что должно повысить ее привлекательность в глазах потенциальных инвесторов. То есть, здесь лгут, постоянно и много. А если лгут, значит, будут обманывать. Нет никаких сомнений в том, что это днище ничего платить вам даже не собирается. Здесь и маркетинг для этого не подходит, потому что это не инвестиционные планы, а какая-то изначально неработающая херня. В общем, типичный псевдоинвестиционный лохотрон.

Сайт

https://finansy.org

Рассказывают, какая это супер крутая и надежная компания, но по сайту этого явно не скажешь. Он дешевый, если не сказать, что бесплатный. Видно, что занимался им не профессионал. Это читается всюду, даже в визуальном оформлении. Какие-то пальцы, держащие монетку, мягко говоря, не самое лучшее решение для компании, которая якобы работает с 2015 года.

Кстати, про возраст Finansy. Домену уже больше 1400 дней. Именно этот и факт и позволяет мошенникам рассказывать о том, как они уже долго работают. Но это, конечно же, не так. Они просто купили старый домен с подходящим названием и все. Проект только недавно запущен. Как вообще можно работать больше 4 лет, чтобы о тебе вообще не было никаких упоминаний в сети? Кто вы такие? Как за все это время вы никак не засветились в интернете? И где отзывы? За четыре года ни одного клиента, который бы захотел оставить отзыв? Вы в это верите?

Finansy — надежные инвестиции. Отзывы о finansy.org

Кроме того, здесь нет и никакой юридической информации. Все что мы видим – это адрес в Москве. Нужно ли говорить, что соответствующая проверка не показала нахождение такой компании по указанному адресу?

Связь

С этим полнейшая катастрофа. Все что нам предлагают – это вышеупомянутый физический адрес, по которому никакой такой компании Finansy предсказуемо не обнаруживается. А кроме него тут тупо ничего нет – ни электронного ящика, ни номера телефона, ни онлайн-чата, ни даже формы обратной связи. Тут даже вкладки с контактами нет, зато всунули страничку с откровенными липовыми отзывами, которые сами жулики и написали.

Обзор

Проект Finansy – это надежный инвест-сервис, ориентированный на пользователей стран СНГ, в котором каждый может заработать без специальных знаний. Цель проекта – предоставить интерактивную площадку для возможности пассивного заработка, основанного на взаимовыгодном сотрудничестве. Финансы, полученные в управление, приумножаются посредством кредитования физических и юридических лиц. Компания имеет обширную базу клиентов, собранную с 2015 года. При этом обеспечивается увеличение капитала более чем на 20% в сутки (ложь, мошенники сами уже запутались).

Кстати, про условия сотрудничества. Тут отдают предпочтение крупным инвесторам и предлагают им ставку в размере 10%. Ну, кто бы сомневался, что крупным. Минимальная же ставка – 5%. Проект забирает от 5% до 10% от всего оборота системы. Следует отметить, что никаких инвестиционных планов здесь нет – мы видим только калькулятор, с помощью которого можно посчитать свою прибыль. По нему понятно, что минимальная сумма вклада составляет 100 рублей. Процентная ставка в 10% возможна только если мы вложим как минимум 10 тысяч рублей.

Finansy — надежные инвестиции. Отзывы о finansy.org

Вердикт

Finansy – липовая инвестиционная компания, которая на самом деле является примитивной финансовой пирамидой. Это мошеннический проект, где вы только потеряете свои деньги. Ни в коем случае ничего сюда не вкладывайте, это обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *