Gornen.com – реальные отзывы

Мошеннический проект Gornen.com предлагает «зарабатывать» на облачном майнинге. И это настоящая беда. Дело в том, что облачный майнинг – это исключительно теоретически возможный проект (ключевое слово – теоретически). Тем не менее, находится множество пользователей, которые верят в аренду печатного станка для денег. Спросите себя: зачем владельцу майнинг-фермы сдавать в аренду собственные мощности, да ещё и за гроши?!

Это первый признак мошенничества на сайте https://gornen.com. В целом, на этом проекте полно признаков афёры. Первое, что бросается в глаза, лаконичность информации. Ресурс содержит всего лишь один (единственный) кусок текста. По сути, текст – ни о чём. Нет ни контактов, ни адекватной информации, ни имён/фото/реквизитов. Даже липовых отзывов – нет. Кажется, мы столкнулись с мошенником-лентяем, который не любит работать…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://gornen.comGornen.com – реальные отзывыСуть проекта

Суть мошеннического проекта «Горнен» заключается в том, чтобы предложить пассивный и автоматизированный заработок. Собственно, это чуть ли не главная приманка аферистов и жуликов. Наивные пользователи косяками идут на такую «наживку». Доход обещается с cloud mining или «облачного майнинга». Что это такое? Это, когда какой-нибудь «умник» создаёт «ферму» – покупает кучу видеокарт и материнских плат, и подключает их к сети.

Потом этот «умник» ставит сайт (например, gornen.com), и предложит пользователям за 10-20 долларов арендовать эту «ферму». Между тем, «умник» берёт на себя обязательства по обслуживанию «фермы» и оплаты электричества. А вы, значит, будете «майнить», сидя дома – использовать чужую «ферму», делать деньги. Вы хотя бы понимаете, что это бред? Да, за «ферму» одни только счета на электричество составят 2 000 долларов в месяц!Gornen.com – реальные отзывыКак вы думаете: кто согласится на такую благотворительность? Ответ очевиден – никто! И потому, cloud mining – теория, утопия и фантазия, которая невозможна в реальности. А кто захочет отдать свою «ферму» в аренду?! Потратьте пару минут – полистайте наш сайт. Вы найдёте множество аналогичных сайтов – лохотронов, которые обещают «заработок» на cloud mining. Естественно, верить в такие сказки НЕ следует. Потому что, это ложь!

Обратите внимание на то, что на сайте https://gornen.com есть небольшая форма для того, чтобы зарегистрироваться. Очевидно, мошенник рассчитывает рассылать спам на почту. В дальнейшем (когда его лохотрон лопнет), аферист будет выманивать вас на новые, такие же лохотроны. Как правило, мошенники не останавливаются на одном проекте. Аферисты частенько создают клоны – штампуют лохотроны, меняя только домены и вид сайтов!Gornen.com – реальные отзывыСуть афёры

Суть афёры на лохотроне https://gornen.com может понять даже ребёнок. Всё сводится к тому, чтобы выбить из вас деньги. Собственно, для этого и придумывался «заработок», о котором мечтает, чуть ли, не каждый школьник. Кто потенциальные жертвы мошенника? Это пользователи, которые довольно слабо представляют суть облачного майнинга, да и вообще, процесса добычи криптовалюты. Основной контингент – молодые люди.

Именно по этой причине мошенники часто указывают небольшие суммы денег – что-то в районе 10-20 долларов. Каждый школьник может разбить свою свинью-копилку, и найти в ней 500 рублей. На худший конец, попросить маму – дать денег на «карманные». В итоге, эти деньги отходят мошеннику, который вешает лапшу на уши малолетнего «гения». Что кривить душой? Известно, что аферисты всегда охотятся на слабых и наивных людей!

Вывод

Проект Gornen.com является ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *