NEC Medias Grand

NEC Medias Grand

Ребята из NECMediasGrand решили вернуться в прошлое и применяют старый развод с онлай-покупкой. Продажа Plum L3 Prime за 333 рубля – обман!

Всё новое – это хорошо забытое старое. Именно эти принципом активно пользуются современные мошенники. Некоторые из них понимают, что на постоянные рассказы о неминуемом росте ценности ведущих криптовалют сегодня уже никто не ведётся, так как все видели, как биткоин летел с 20 тысяч до 3,2 за монету..

Аферисты, разумеется, не привыкли работать по-честному, а потому занялись активным поиском альтернативных вариантов обмана населения. Первое, что пришло им на ум – развод, который был популярен ещё на заре интернета.

Адрес сайта

http://nec-action.onlinewebshop.net

E-mail: отсутствует.

Описание сайта

Многие помнят, что ранее покупки через сеть пользовались огромным недоверием, особенно со стороны старшего поколения, а потому маркетологам нужно было не только предлагать оптимальные цены, но и тратить внушительные суммы на переубеждение потенциальных покупателей.

Кидалы же работали в противоположном направлении. Они нацелились на людей, предполагающих, что в сети всё должно быть в десятки раз дешевле и начали создавать одностраничные сайты, на которых телефон, к примеру, можно было приобрести на 70% ниже реальной рыночной стоимости.

В принципе, они могли указывать любые цены, ведь товаров всё равно не располагали и не собирались отправлять. Эту же схему взяли на вооружение мошенники из NECMediasGrand.

Сайт выглядит катастрофически убого – вы можете убедиться в этом лично. Во-первых, здесь даже не прикрутили сертификат безопасности, то есть ваши личные данные и платёжные реквизиты находятся под угрозой похищения мошенниками.

NEC Medias Grand

Во-вторых, изображения очевидно подобраны не по размеру, так что с ПК они просто «съезжают» и растягиваются, а с мобильного пользоваться сайтом NECMediasGrand не представляет возможным.

В-третьих, нам дают ссылку не на сайт производителя указанной модели, а на какой-то сомнительный портал, на котором даже нет PlumeL3 Prime, который нам и пытаются втюхать.

Наконец, компании, осуществляющей продажу, не существует, а свидетельства о регистрации на территории РФ нельзя увеличить. Мошенники из NECMediasGrand украли изображения с существующего магазина, но вряд ли это добавило им доверия.

Самое главное – указанной модели смартфона не существует в природе. На официальном сайте Condorесть довольно много разных товаров, но PlumeL3 Primeсреди них обнаружить невозможно. Мошенники объясняют это промо-акцией в честь выхода на российский рынок, мол счастливчики могут получить телефон раньше старта официальных продаж, но это ложь.

NEC Medias Grand

Связь

Она отсутствует до тех, пока вы не осуществите заказ. Указанный адрес не имеет какого-либо отношения к NECMediasGrand.

Обзор и тестирование

Начнём с того, что правила акции от NECMediasGrand выглядят весьма странно. Она действует лишь с полуночи до полудня дня, который вы посетили сайт – дата подтягивается автоматически.

В участниках предыдущих акций указаны люди, которые получали смартфоны после розыгрыша в украинском Приватбанке – мошенники поленились даже попытаться заменить фотографии или же подобрать адекватные варианты. Кроме того, все они из России, а в РФ приват не работает.

Мошенники предложат вам оплатить 333 рубля через сомнительный сайт, после чего отправят вас ожидать получения товара, но не стоит быть столь наивными – никто даже не пытался выслать вам посылку. Какая-либо служба поддержки здесь не предусмотрена.

Вердикт

Мошенники из NECMediasGrand регулярно изменяют свои предложения, но суть остаётся прежней – вам предлагают купить новейший смартфон за жалкие копейки, но, после оплаты ничего не произойдёт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *